要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

(羞羞哒)请3月18 19做过功课的宝宝们看过来

31857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗨咯,各位姐们好!楼楼是枚91年的妹子,今年元月3日结婚的,一直觉得自己年纪大了,成天想着赶紧生个小宝宝,所以这个月就在下载了造造!想早点造个小宝宝!好啦!废话不多说啦!之后的日子我我按照排卵日期的提示,在这个月的17号中午排卵试纸出现阳,然后我就自己瞎推测时间嘿嘿,所以在18凌晨做的功课做完之后就直接睡觉啦,自己百度知道自己ZG是前位所以才用了,男上女下做完就直接睡了,现在不知不觉就过了10天啦,每天都在测大卫的ZZY,排卵试纸,每一次都是大白板,心碎呀,就在今天既然奇迹般地出现了很浅的灰印,由于妹子我是第一次备孕,第一次买了辣么多试纸测试……请各位前辈帮我看看,心里现在真的很忐忑!以后的日子是不是试纸会越来越深呢……还有就是前期我都没吃叶酸,如果现在开始吃对宝宝因该没问题吧……所以各位前辈,能不能帮帮无助小白的我呢!今天一口气测了3根,都很浅很浅,希望不要炸糊!祈祷!祈祷!(Ps:最后一张是下午测的PLSZ..妹子希望和各位前辈和大神们指点)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:00 | 来自疯狂造人
抱歉啊~~看不太出来再观察观察吧~~
点击查看全文
w148905677799 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 14:03 | 来自疯狂造人
没事啦,今天已经加深很多啦,很明显啦,愿加深

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 s5997594178
恭喜恭喜恭喜
谢谢谢谢,嘿嘿,帖子感觉审核了好久呀,昨天写的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 14:09 | 来自疯狂造人
今天的排卵试纸,已经红的很明显啦,希望一直红下去,么么哒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1486804978980
恭喜恭喜,接宫内好孕哦!
谢谢,传亲爱的你好孕,么么哒
点击查看全文