要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

抗精子抗体良性怎么办?

775027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检报告抗精子抗体显示良性怎么办?求助大家~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:07 | 来自Android
建议不管,继续备孕,具体的问题请来我帖子里留言,我会给你详尽分析和回答
点击查看全文
q1489327794109 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 大雁7600
建议不管,继续备孕,具体的问题请来我帖子里留言,我会给你详尽分析和回答
是抗精子抗体阳性~医生说会不孕~要去妇科进行进一步的治疗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:12 | 来自Android
回复 q1489327794109
请把问题发到我贴子里,我会给你解答和分析的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:45 | 来自疯狂造人
我就是抗精子弱阳,一直在治疗,已经吃了2个月的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:13 | 来自iPhone
回复 青青的来
我也是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 06:43 | 来自疯狂造人
我是直接阳性~医生让我避孕半年~没有让我吃药~你吃的是什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 06:45 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
我是直接阳性~医生让我避孕半年~没有让我吃药~你吃的是什么药?能不能透露一下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:44 | 来自疯狂造人
我是直接阳性~医生让我避孕半年~没有让我吃药~你吃的是什么药?
强的松和转移因子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:20 | 来自疯狂造人
点错了,点成赞了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 大雁7600
你好,抗精子抗体弱阳性需要避孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:17
回复 w1488938484421

你好,抗精子抗体弱阳性需要避孕吗

完全不需要,安心备孕,有问题请来我的帖子里留言
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:57 | 来自疯狂造人
你是去妇科检查的?为什么检查这个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)25周3天 | 发表于 2017-4-18 23:24 | 来自疯狂造人
我去年6月份也查出来阳性,没有吃药,避孕两个月弱阳性,后面又内射,1月份复查还是阳性,开始吃药中药,中成药,一个月复查弱阳性。还不知道什么时候可以转阴啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
我去年6月份也查出来阳性,没有吃药,避孕两个月弱阳性,后面又内射,1月份复查还是阳性,开始吃药中药,中成药,一个月复查弱阳性。还不知道什么时候可以转阴啊。
我也是担心这个会一直不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:03 | 来自疯狂造人
我也是担心这个会一直不好
这个会好的,但是还会复发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1447051624496
这个会好的,但是还会复发
是的~就怕一直要不了小孩~我婆婆催的很紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:42 | 来自疯狂造人
是的~就怕一直要不了小孩~我婆婆催的很紧
怀的上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1447051624496
怀的上
希望承你吉言哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 20:24 | 来自疯狂造人
我也是两个月前查出抗精体阳性,避孕两个月现在是弱阳性了!不治疗抗精体根本怀不上
点击查看全文