要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

今天第三次被判空囊胎停,心都碎了

1557386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前两次胎停,都是空囊。
这次怀孕,今天43天,阴道超声无卵黄囊,孕囊1.3*0.9,医生说这么大的孕囊看不到卵黄囊,可能有问题。
每次hcg都翻倍很好,孕酮雌二醇都是上升的。为什么会这样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:36 | 来自疯狂造人
不知道你那个是什么医生,43天没有正常的吧,一般8周都没有,或者之前有后来没有才能说胎停吧。
点击查看全文
laye0710 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
不知道你那个是什么医生,43天没有正常的吧,一般8周都没有,或者之前有后来没有才能说胎停吧。
他说孕囊大于5mm就可见卵黄囊,临床上孕囊大于8mm还看不到就可确诊胎停。除非是着床晚,但那种情况下孕囊也很小,我的超过1cm还看不到,不好的可能性就非常大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
再等等,给它点时间,你孕囊还小。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
我第一次去40天 孕囊0.9*0.5 三无 医生都没说啥…只要hcg翻倍好 孕酮没跌的特别厉害 不出血不腹痛 就别轻易放弃 不行就多看几个医生…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 15:57 | 来自疯狂造人
回到单位看到大肚子孕妇们都在结伴散步,抑制不住地难过,眼泪哗哗流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 户主宝贝的宝贝
我第一次去40天 孕囊0.9*0.5 三无 医生都没说啥…只要hcg翻倍好 孕酮没跌的特别厉害 不出血不腹痛 就别轻易放弃 不行就多看几个医生…
换了两个医生,都说不行了,孕囊超过1cm还看不到卵黄囊就可以确诊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:59 | 来自疯狂造人
有保胎么?这时间还早,再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
换了两个医生,都说不行了,孕囊超过1cm还看不到卵黄囊就可以确诊了
我去年经历过胎停 hcg都降了 医生也鼓励再坚持一下来着…结果还是宝宝离开了…这次准备怀孕开始就中药调理 怀孕后黄体酮 维生素E吃着 保胎药喝着…每天提心吊胆…亲要坚强 宝宝会再回来的 一定调理好身体再要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
他说孕囊大于5mm就可见卵黄囊,临床上孕囊大于8mm还看不到就可确诊胎停。除非是着床晚,但那种情况下孕囊也很小,我的超过1cm还看不到,不好的可能性就非常大了
我看到2厘米多才长卵黄囊的也多,你这个又没有确认胎停,你怎么那么悲观呢现在就开始伤心了,对宝宝多不好啊。别想多了,说不定宝宝好好的,建议你去专业的医院检查身体,如果有些激素高还是要用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 16:15 | 来自疯狂造人
我看到2厘米多才长卵黄囊的也多,你这个又没有确认胎停,你怎么那么悲观呢现在就开始伤心了,对宝宝多不好啊。别想多了,说不定宝宝好好的,建议你去专业的医院检查身体,如果有些激素高还是要用药。
刚才换了一个医生,医生说希望不大了,之前我有吃孕酮,他让我停药,等待自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 16:16 | 来自疯狂造人
我之前胎停做过全面检查,全部正常。唯一没查的就是夫妻染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 16:25 | 来自疯狂造人
我42天去查也没有卵黄囊。上周末去查就有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1456847213940
我42天去查也没有卵黄囊。上周末去查就有了!
你42天查孕囊多大?腹部B超还是阴超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
你42天查孕囊多大?腹部B超还是阴超?
腹部B超,血值HCG17000,孕囊11*7。因为没有卵黄囊,医生都不写是孕囊。大概隔13天再去查就有胎芽胎心了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:36 | 来自疯狂造人
会不会是NK高了,好多人都是什么都涨就是没胎芽胎心,如果NK高,打蛋白很多人胎芽胎心什么都会出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇媛
会不会是NK高了,好多人都是什么都涨就是没胎芽胎心,如果NK高,打蛋白很多人胎芽胎心什么都会出来
NK是什么?医生从来没让查过这一项
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
NK是什么?医生从来没让查过这一项
你得找优生遗传科或者是专门治习惯性流产的科室来检查,妇科是完全不会看这些的,妇科只看孕酮和hcg,最多再查个雌二醇什么的,不要再在妇科浪费我们宝贵的时间,像我们这种空囊和胎停的,只有看优生遗传和习惯性流产科室的才能查出来原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 17:30 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇媛
你得找优生遗传科或者是专门治习惯性流产的科室来检查,妇科是完全不会看这些的,妇科只看孕酮和hcg,最多再查个雌二醇什么的,不要再在妇科浪费我们宝贵的时间,像我们这种空囊和胎停的,只有看优生遗传和习惯性流产科室的才能查出来原因
我第一次胎停后看过生殖科,当时查了一年都怀不上了,后来放弃了。后来换了中医专门看生殖的,又看了一年,还是怀不上。压力山大,就又放弃了。结果没想到最近这两次自然怀孕怀的特别容易,没想到,都是空囊。下面都不知道该怎么办了?换个医院继续吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:03 | 来自疯狂造人
空囊多数是精子问题
点击查看全文