要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人打老婆绝对不原谅吗

1711437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从结婚经历过三次胎停育,至今还没有孩子。我跟我老公是自谈的,一开始关系还不错,结婚后不断有各种矛盾,第一次打我是我第二次流产的时候,紧接着的两年里只要矛盾爆发,我就会挑战他的底线,而每次还会动手打我,我恨透了他,想着各种报复,不断用打女人的男人是人渣而定义他。第三次流产在3月1号,我发了第一个帖子讲述了我三次胎停育的经历,看到很多姐妹回复我了,很多人觉得我为什么在老公打我之后想到的是备孕而不是离婚?我当然想过离婚,我们甚至都在民政局门口了.......我有时候觉得自己很犯贱,为什么下不了狠心,扪心自问,这个男人对我好的时候也很好,最近半年没动过手,偶尔在争吵后砸个东西,在我歇斯底里争吵中也没在动手,而是学会了找我沟通,找我说话,即使我给他脸色,找话刺激他,他依然没有发火,虽然我不知道他能坚持多久,至少我看到了希望,我没有觉得其他姐妹说的有错,在结婚前在我二十几岁的时候碰到这个事情,一定不会原谅,一定果断觉得应该离婚,可是是不是婚姻把人磨的真的是随波逐流,但凡有一丝希望我都不想放弃,只要他能改,只要能改,只要从此不再动手,我是不是应该彻底原谅?我很想知道其他姐妹是不是也遇到过我的情况,是不是也遇到过真的可以改的男人。我几次胎停甚至抑郁了,脾气很大,很多事都想不开,看似原谅这个男人,内心确很挣扎,即使他不再动手了,我依然忘不掉他过去动手的样子,我有时候甚至难以启齿嫁个居然会打女人的男人,甚至不好意思找姐妹聊。但事实是我的确继续在跟这个男人过日子,这半年我们很多矛盾,不得不承认他的变化,即使争吵也没有像以前那样离家出走,没有在动手,也在试着戒烟戒酒备孕。写到这里,心里很不是滋味,最近我们也有太多矛盾,他隐瞒他的工资,隐瞒我偷偷固定每月给他家里汇钱,确对于我说我要给我妈寄钱而不悦,是不是太自私,还是我不能要求太完美,过日子太难了,太难了……我打心里爱他可是也恨他,想原谅他,确又不够坚定,很痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 13:35 | 来自疯狂造人
别再忍了,我就是一婚时,前夫就是个暴力君,经常打我。长跑4年的婚姻,最终我不再忍受,一杜要求离婚。今年我找了个对象也是二婚的现在很幸福。别想那么多。走自己的路让别人去说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 13:36 | 来自疯狂造人
我以前也是你的这种感受,不舍得舍不得,最终还是给他机会多打磨自己。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 14:07 | 来自iPhone
你干嘛没事一直要挑战他的底线呢,我会在我老公快要忍不住动手揍我的时候停止,不然吃亏的可是自己啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 14:22 | 来自疯狂造人
我想了解下,是什么情况下打你,怎么打,有多重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 14:36 | 来自疯狂造人
任何一个人都不想经常被挑战底线吧!大男人打女人肯定是不能被原谅的。我觉得楼主其实也知道自己的问题在哪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 14:53 | 来自iPhone
我只想说不是他想打你,分明是你在找打,狗急都要跳墙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:53 | 来自疯狂造人
本性难改了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 14:56
看要什么情况,不断挑战别人的底线就不好说了。就象如果老公要挑战我的底限,也许我会灭了他,而不是打的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:13 | 来自疯狂造人
有时候女人嘴比男人的拳头还厉害,试问是你说话刺激他了他动的手还是他蛮不讲理就动手呢?调节一下自己的情绪,乐观开朗一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:22 | 来自疯狂造人
家暴只有0次和N次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:27 | 来自疯狂造人
等你年龄再大一点,更离不了了,因为你会更害怕以后的日子。你现在才30岁,多么好的年龄,等你以后遇到一个好男人,负责任的男人,你就会发现以前的自己真是傻得透顶。而且胎停跟老公的精子质量也有一定关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 15:50 | 来自iPhone
回复 八月丫头
家暴只有0次和N次。
赞同…要么0次,要么离婚…对于家暴0容忍…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:55
看到你的帖子心里很复杂,在我和老公刚在一起的头两年里,他动过两次手!那时候可能比较年轻,就觉得你爱我就该无底线地包容我,第一次动手也是我拼命地挑战他底线,他动手打了我好几个耳光!后来道歉和好,也告诉自己若有下次一定离开!第二次动手,是在婚礼前一个多月。报了警,惊动了父母,最终还是没有离开,他也做了保证。。在举办婚礼之前,我几乎跟疯了一样去验证他的保证算不算数,话不投机就扇他耳光,让他下跪,他被我打了很多次没有还手过。结婚后没多久发现有了身孕,日子慢慢平和下来。
现在一起7年了,距离他第二次动手5年了,他变的越来越好,更像是一个好丈夫,好父亲,我们第二个孩子也快出世了!虽然过去的事情仍然历历在目,可对比他现在的好,我觉得他的改变让我值得珍惜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 15:58 | 来自疯狂造人
先找找你三次胎停的原因吧 ,三次男人没看到你能给他生孩子的希望 自己也要反思 不要把责任都推卸别人身上,互相换位思考一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 17:05 | 来自iPhone
回复 空气中ing
   看到你的帖子心里很复杂,在我和老公刚在一起的头两年里,他动过两次手!那时候可能比较年轻,就觉得你爱我就该无底线地包容我,第一次动手也是我拼命地挑战他底线,他动手打了我好几个耳光!后来道歉和好,也告诉自己若有下次一定离开!第二次动手,是在婚礼前一个多月。报了警,惊动了父母,最终还是没有离开,他也做了保证。。在举办婚礼之前,我几乎跟疯了一样去验证他的保证算不算数,话不投机就扇他耳光,让他下跪,他...
好强悍啊你打的他下跪,那之前他打你耳光是不是也是因为你先打他耳光呢,还是你没动手,他打你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:28 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
好强悍啊你打的他下跪,那之前他打你耳光是不是也是因为你先打他耳光呢,还是你没动手,他打你的
无法理解…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 17:35 | 来自疯狂造人
我妈以前被我爸打到手断掉,但是她离不开,不是感情吧,只是因为传统思想作祟,无法面对一个人生活的困难!我有个姐的老公经常出轨,她也舍不得,下不了决心!因为现在生活很安逸,不知道你是为什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 猪大大521
先找找你三次胎停的原因吧  ,三次男人没看到你能给他生孩子的希望   自己也要反思   不要把责任都推卸别人身上,互相换位思考一下
检查出来了,胎停因为他弱精,医生说我必须人工授精筛选好的精子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
无法理解…
你家庭幸福父母慈祥老公恩爱当然无法理解啦。我很能理解!!
一个人在这世界上,父母没了,剩下的也靠不住,从小没有家庭温暖,所以内心极度恐惧!特怕嫁的这个男人不能跟自己好好过一辈子,到时自己孤立无助,会很绝望的。所以换作是我也会不断去挑战对方底线,看他能容忍我到什么程度。如果忍不了的,坚决不能嫁。因为到时候婚后一吵架,连个娘家都没的回,连个亲人都没的商量,只能面对这个男人。
隔壁有个产后大出血的姐妹,跟我也一样,独生子女父母都得了癌症,所以我们凡事都做最坏打算,都往最坏处想。因为一旦发生自己真的承受不起。
幸好,我老公对我是无底线包容,那个姐妹也是,老公把她看得比命还重要。否则你说说,万一碰上我俩这样全都大出血差点没命的,身边一个亲人都没有,就凭着老公签字交钱了。面对巨额医疗费和生死未卜的产妇婴儿,要不是事先考验过能绝对信任的老公,谁敢在这个时候把命交给他?关键时刻撺掇放弃治疗的公婆大有人在,关键时刻心疼钱的男人也有的是。
点击查看全文