要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16 17 排卵的,症状多多,信心满满,但就是测不到。。

550012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳房从排卵后就开始有按压痛,23号下午突然右下腹开始抽痛,直到25号早上醒来觉得胸部特别柔软又胀。

27号晚上又开始有姨妈感,腹部闷痛直到现在。。 测了排卵试纸弱阳,zzy 白板 。再过两天就是姨妈日了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:48 | 来自疯狂造人
症状一样一样的,也不知道是不是心里作用。但是我姨妈感超重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:12 | 来自疯狂造人
怎么大家都一个样的啊,呵呵
点击查看全文
aprilll001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 我的儿子张帅
怎么大家都一个样的啊,呵呵
备孕3个月,只有这个月才用的plsz 。希望大家一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳hy
症状一样一样的,也不知道是不是心里作用。但是我姨妈感超重。
我也是姨妈感重,希望一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:41 | 来自疯狂造人
怎么都是的,我17排卵,现在我什么特殊的感觉都没有,除了腹部有点涨以外,排卵试纸都好弱啊。都不敢测早早孕。怕失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 t1487743174532
怎么都是的,我17排卵,现在我什么特殊的感觉都没有,除了腹部有点涨以外,排卵试纸都好弱啊。都不敢测早早孕。怕失望。
不测了,一起等姨妈日吧! 总是觉得自己这次应该会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1485058901493
不测了,一起等姨妈日吧! 总是觉得自己这次应该会成功的。
好的,我们一起等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:57 | 来自疯狂造人
17号下午有排卵痛,18早上试纸却又强阳,也不知道是哪天排了,三天后rt就开始疼,姨妈感强烈,大概一周后rt不疼了,姨妈感时有时无,今天测了zzy,大白板,感觉本月跟之前不同的,还以为有戏呢,结果……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 有凤来仪917
17号下午有排卵痛,18早上试纸却又强阳,也不知道是哪天排了,三天后rt就开始疼,姨妈感强烈,大概一周后rt不疼了,姨妈感时有时无,今天测了zzy,大白板,感觉本月跟之前不同的,还以为有戏呢,结果……
这难道都是我们的幻觉……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:42 | 来自疯狂造人
亲 我16号排卵。 排卵后胸涨痛。 腰也酸。今天29日。 胸涨的不明显了。 就偶然腰酸。不敢测。 怕失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1485058901493
这难道都是我们的幻觉……
可是感觉明明那么真切的,你怎么样了,我今天姨妈感强,明天就是姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:09 | 来自疯狂造人
我也是,想明天测血确认一下
点击查看全文