要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

开贴,记真备孕

375712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多都没怀,年纪大了,开个贴,监督自己
目前问题:我的,黄体不足,排卵期孕酮低,体温差,老公精子活力不足。备孕计划
每天:
1、测基础体温
2、每天喝杯豆浆
3、维E、泡脚
4、快走一公里
5、每天吃助孕酮的水果(桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨)

每周
1、2-3次汗蒸
2、2-3次艾炙
3、粗盐热敷

月经期
1、第3-10天红糖姜茶

有些没想到的,想到再补充,吃的药,每天记录,加油加油,希望宝宝快来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:45 | 来自疯狂造人
粗盐在哪买的,如何加热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:23 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 ZLliz
粗盐在哪买的,如何加热
淘宝,插电加热
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1482883668450
加油加油
嗯嗯嗯,谢谢
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 ZLliz
粗盐在哪买的,如何加热
某宝买的,插电的
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:01 | 来自疯狂造人
今天姨妈第一天,居然用了薄的卫生巾7片,然后又上网查查,发现这个排卵性功血和我的症状很像,明天和老公一起去看医生,问问医生。
今天第一天,感觉很累,也没什么味口,刚喝了奶粉准备睡了,老公加班还没回来
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:56 | 来自疯狂造人
今天早上六点多起床去看医生,老公先做了精子检测,一个半小时出结果,结果达标,活力也上去了,然后看了*杰,我说我在网上看我的症状像排卵性功血,她说根本没有这种说法,我说我黄体不足,她说谁说你黄体不足,我说我体温不好,排卵期孕酮低,她说得排卵后5-7天查才有效,唉,直接把我说了顿!
问了半天没个说法,我又挂了另外一个姐妹说好的专家*虹,这个医生蛮好,说话很温柔,她说我没问题,黄体不足不是问题,补黄体酮就行了,我说那我想怀孕要怎么中,她说接着试,监测排卵,两个月不行再促排
今天好累,姨妈第二天,量好多,换了7个加厚的,喝了一杯红糖水,睡觉
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:25 | 来自疯狂造人
记下今天,今天量好少了,我一度以为自己量多,还以为自己是功血,可能真的是网上看多了,现在关注下自己是正常的了,
今天早上喝了红枣豆浆,中午喝红糖姜茶,晚上喝奶粉
现在泡脚,敷粗盐包,准备睡觉了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-1 06:24 | 来自疯狂造人
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 06:55 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
亲!你粗盐热敷什么感觉啊?会疼吗
插电的,像热水袋那种,不疼,不过效果一般,就是用着舒服
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-1 10:53 | 来自疯狂造人
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 07:30 | 来自疯狂造人
这几天出去玩了,没有记,也没有做什么,昨天做了一下艾炙,大姨妈今天10天了,还没走,好烦呀,我要去看医生吗?
点击查看全文