要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

末次2.7号,2.28号排

344713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超只见卵黄囊未见胎心胎芽,医生说要拿掉,还有希望吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:59 | 来自疯狂造人
28排,实际才6周吧。
点击查看全文
w1486738795873 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:02 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么算的,医生说不好要拿掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 14:30 | 来自疯狂造人
你的孕囊不算小了,再等等看,要是还不长就比较危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:13 | 来自疯狂造人
你才6周,我也28排卵,还没去查呢,那么急干啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
你才6周,我也28排卵,还没去查呢,那么急干啥
昨天流了点咖啡色分泌物,所以今天就去做个B超,医生说没有看见胎芽,要清掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486738795873
昨天流了点咖啡色分泌物,所以今天就去做个B超,医生说没有看见胎芽,要清掉
hcg值多少?我也流褐色分泌物,我都流了好几天了,我还拉肚子,我家有医生都让我别管还给我说不用卧床休息,流褐色血很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 21:34 | 来自疯狂造人
今天没测,我也流褐色分泌物一个礼拜了,不是很多,上厕所纸巾上就有点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:31 | 来自疯狂造人
Hcg 孕酮数据呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:13 | 来自疯狂造人
你查血没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 魔力盒
你查血没有?
没有,那个医生没叫查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:35 | 来自疯狂造人
亲 首先你应该查血 看看和之前比有没有下降 我也是二月底排的 所以实际你才六周 孕囊挺大了 并不是没有希望 我还没去B超呢 觉得有点早 想着再过三天去 你不要那么早放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小姑娘
亲 首先你应该查血 看看和之前比有没有下降 我也是二月底排的 所以实际你才六周 孕囊挺大了 并不是没有希望 我还没去B超呢 觉得有点早 想着再过三天去 你不要那么早放弃
刚有的时候查了血,之后就一直没查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小姑娘
我生俩丫头都没查血和B超,就测纸测一下,都没出现这种情况,等我老公放假了刚好一个礼拜再去看看
点击查看全文