要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

19号曲普瑞林,21号监测以拍

659733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号曲普瑞林,晚上肚子两侧疼,应该是那晚排的(见图),21号监测卵泡破了,但是我没有积液,(看她们说都会有积液,那是不是萎缩了)我是20号凌晨12点多,下午5点多有同房以后就没同房,(不知道这样能不能怀)今天应该是排卵后的第9天了,今早早孕试纸白板,泪奔,没有什么症状,没希望了,这都第五次促排了,为什么我要个宝宝这么难

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:10 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我这两天都有测到很淡的粉印,不知道是不是咋胡
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 等你我不会哭
继续测,应该是好孕了,祝加深好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1486164898883
继续测,应该是好孕了,祝加深好孕
不确定。很淡,怕咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:19 | 来自疯狂造人
第五次了,做过造影吗
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
第五次了,做过造影吗
做的宫腔镜
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 等你我不会哭
有没有加深?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:19 | 来自疯狂造人
有没有加深?
一点点加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:23 | 来自疯狂造人
我也第五次了,我还比你早两天打的曲,可是至今zzy还是超级大白,真是晃瞎我了【捂脸痛哭】
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的麻麻0_0
我也第五次了,我还比你早两天打的曲,可是至今zzy还是超级大白,真是晃瞎我了【捂脸痛哭】
你的排卵试纸呢?
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 等你我不会哭
一点点加深
好孕啦,接你的好孕
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的麻麻0_0
我的排卵试纸也是白板,感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:36 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是白板,感觉没戏了
我和你一样,排卵试纸几乎白的,只有很浅很浅的水印,zzy就更别说了,没眼看。
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:28 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的麻麻0_0
我和你一样,排卵试纸几乎白的,只有很浅很浅的水印,zzy就更别说了,没眼看。
你有没有用药,我吃的是地屈孕酮片,今天是停药的第二天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:24 | 来自疯狂造人
你有没有用药,我吃的是地屈孕酮片,今天是停药的第二天
吃了啊,打了破卵针就开始吃,让吃两礼拜然后验尿,我这还有今天明天两次,你坚持测试纸没?
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的麻麻0_0
吃了啊,打了破卵针就开始吃,让吃两礼拜然后验尿,我这还有今天明天两次,你坚持测试纸没?
我刚测了,大白板,我到网上查吃完地曲孕酮片2-7天来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:24 | 来自疯狂造人
我刚测了,大白板,我到网上查吃完地曲孕酮片2-7天来大姨妈
大夫让你吃了几天的孕酮片?让我吃两个礼拜,说一盒半。我怎么觉得两个礼拜到了但是一盒半没吃完呢
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的麻麻0_0
大夫让你吃了几天的孕酮片?让我吃两个礼拜,说一盒半。我怎么觉得两个礼拜到了但是一盒半没吃完呢
给我开了两盒,十天的量,我吃了八天就停了,反正没戏吃那么多药干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:48 | 来自疯狂造人
给我开了两盒,十天的量,我吃了八天就停了,反正没戏吃那么多药干嘛
姨妈来了吗?我也带上姨妈巾等她了,唉
点击查看全文
姚小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 06:56 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的麻麻0_0
姨妈来了吗?我也带上姨妈巾等她了,唉
还没来,今晚的体温降到36.3了,昨天的还是36.9,没戏了我,泪奔
点击查看全文