要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第八天还测不到,有点失望

4633923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是着床晚了也不太好,3月20号移植的3bb鲜囊胚,难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:35 | 来自疯狂造人
我也是,还是4bb的,难过的一个人躲在被窝哭,为什么什么都好,就是不成功,为什么做个妈妈这么难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:38 | 来自疯狂造人
我这是第四次做,测到了,前三次均不着床。试管失败几次很正常,要强大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:26 | 来自疯狂造人
加油宝贝,我们还年轻,不要失望,总会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:49 | 来自疯狂造人
回复 t1477218220790

我这是第四次做,测到了,前三次均不着床。试管失败几次很正常,太强大~
亲,医生有说前三次为啥不着床呢?不着床后都做了什么检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:51 | 来自疯狂造人
亲,抱抱!我也20号移植的囊胚,昨天测白板,现在不敢测了,直接第十二天去抽血,期待我们都能有奇迹出现
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 07:52 | 来自疯狂造人
别着急,可能是着床晚,着床晚很好呀,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:52 | 来自疯狂造人
不放弃就会成功的,我已经做过4次了,心态真的很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475888171285

亲,医生有说前三次为啥不着床呢?不着床后都做了什么检查?
我在泰国做的,医生说不用检查其他,就是因为概率问题,主要原因还是胚胎本身质量问题。这次稍微加了一个抗免疫的药。按照他们的说法,即便4次不成也很正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:01 | 来自Android
回复 t1477218220790

我这是第四次做,测到了,前三次均不着床。试管失败几次很正常,太强大~
第四次后怎么调理的?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:25
我也第四移植了,去年第三次移植成功胎儿畸形六个多月引产,这个月21日移植一个囊胚,今天测也是白板,都没有勇气在走下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480948002437

第四次后怎么调理的?亲
好像没有刻意调理。有喝豆浆,运动(跳操),然后泡了一周脚吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1477218220790 我在泰国做的,医生说不用检查其他,就是因为概率问题,主要原因还是胚胎本身质量问题。这次稍微加了一个抗免疫的药。按照他们的说法,即便4次不成也很正常。
哦,这样啊!谢谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 t1477218220790 我这是第四次做,测到了,前三次均不着床。试管失败几次很正常,要强大~
亲,恭喜你,祝你血值棒棒的!
点击查看全文
s2066090285 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:19 | 来自疯狂造人
第十天了,早上感觉有点水印,过了一会儿又没了,哎,估计是眼睛自带双杠了,期待赶快验血停药,下次接冻宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 s2066090285

第十天了,早上感觉有点水印,过了一会儿又没了,哎,估计是眼睛自带双杠了,期待赶快验血停药,下次接冻宝
我今天都不敢测,我准备12天去验血,早点知道结果早点解脱。感觉自己一天到晚跟个神经病一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 青丘帝姬_小凤九

我今天都不敢测,我准备12天去验血,早点知道结果早点解脱。感觉自己一天到晚跟个神经病一样了
我觉得我也就早晚念叨一下,我老公说我已经快神经了……哎,经历了这么多,谁不想有个好结果呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:48 | 来自疯狂造人

我觉得我也就早晚念叨一下,我老公说我已经快神经了……哎,经历了这么多,谁不想有个好结果呢。
可不是嘛!我到时候没成,会有一大堆人等着看我笑话呢!我做试管,亲戚朋友同事全都知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:04 | 来自疯狂造人

亲,关注一下我,刚消息发不过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:57 | 来自疯狂造人
今天是移植完第十一天了,早上看昨天的试纸确实有一点点水印,今天的试纸出门时还啥也没有,哎,估计有也是血值超低……
点击查看全文