要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕59天,今天早上意外流产了。

1440832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼来的娃儿,妈妈真的很爱你。为什么要离开我。前面3天每天检查一切正常,不知道是昨天出去走路太多还收怎么回事。睡到今早突然感觉下面留东西出来,去厕所就流出很多的血,刚刚上厕所又流出很多血,这个宝宝肯定没有了。待会直接去医院检查,宝贝,为什么要这么对我。我到底做错了什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:12 | 来自疯狂造人
不一定,赶快去医院B超查查
点击查看全文
w1480689737181 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 07:13 | 来自疯狂造人
回复 主赐男宝
不一定,赶快去医院B超查查
他不是一点,而是很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:20 | 来自疯狂造人
我现在也是孕囊低下,感觉危险,今天孕反消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:34 | 来自疯狂造人
59天应该血值很高,长孕囊了啊,应该不会一下流出来吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 麻婆逗儿
胎心都有了,睡到半夜感觉什么流出来了。一看全是血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:47 | 来自疯狂造人
真正的流产除了雪,会宫缩,会很痛,会流出来孕囊组织!快去医院,如果没流产就是绝对卧床保胎!是流产先照!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 麻婆逗儿
不好意思 手滑了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 07:57 | 来自疯狂造人
不一定,我现在刚六周,已经流了两次血了,量都很大,有一次跟月经量差不多,还肚子疼,结果检查孕囊还在,说是子宫内膜血管破裂,没关系的,当天晚上血就止住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:03 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了啊?愿宝宝安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480689737181
胎心都有了,睡到半夜感觉什么流出来了。一看全是血
那应该不会自己流出来,快去医院看看是不是好的,也有有胎心后胎停的,不过那样得做手术吧,不会自己掉下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:06 | 来自疯狂造人
我也是四十来天的时候姨妈感出了好多血,结果B超照到了宝宝的胎心胎芽。不要怕没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 08:08 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
不一定,我现在刚六周,已经流了两次血了,量都很大,有一次跟月经量差不多,还肚子疼,结果检查孕囊还在,说是子宫内膜血管破裂,没关系的,当天晚上血就止住了
希望一切可以无恙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 08:34 | 来自疯狂造人
流产,肯定会肚子疼的死去活来的,你没有的话,还有机会..
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
流产,肯定会肚子疼的死去活来的,你没有的话,还有机会..
没有死去活来,就是轻微的不舒服,但是这么多血,一定很悬。马上去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 招娣哥哥
我也是四十来天的时候姨妈感出了好多血,结果B超照到了宝宝的胎心胎芽。不要怕没事的
我前几天已经照到胎心胎丫了,才过4,5天就流血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:48 | 来自疯狂造人
祝好!再去查一查,不要轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 babymomy
亲,怎么样了啊?愿宝宝安好
你现在有孕反吗?我怎么一点感觉都没有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 陌沫baby
你现在有孕反吗?我怎么一点感觉都没有呢
我一点孕反都没有。不恶心,呕吐,今天开始胸都不是很涨了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 茁之壮
祝好!再去查一查,不要轻易放弃
谢谢,查了。胎心胎丫依然有,有点先兆性流产。喊保胎
点击查看全文