要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

感恩观世音菩萨,我终于做妈妈了

400320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年已经38岁了,想把我备孕的经历分享给正在备孕的姐妹们,我备孕已经有四个月了,在每个月里都很认真地测排卵试纸,每个月都有白带拉丝,也是测到强阳就安排功课,但是每次都是失望与灰心。心想是不是年龄大了,又或者是自己有什么毛病不能再生了,各种的担心,于是就去医院做了各种检查都是好的,只有卵巢有点早衰,但是医生说没有多大问题,叫我回家再试着备孕两个月再说,说也许是跟我心情有关,医生说你越急就越怀不上,于是我听医生的话就回家了,我就对自己说,别想了,顺其自然把,然后我就跟老公说我想出去旅游,玩几天再回来,我老公说好的,也放松一下心情,于是我就订了2月17号飞往贵阳的机票,因为我是贵州人嫁到江苏南通这边,一直玩到3月14号回来,我平时的月经都是很准确的,每个月都是1--2号就来,然后就在3月2号月经来了,到五号就干净了,我也没有测排卵,因为也不方便所以没有测,一直到3月13号我就觉得有白带拉丝,心想这个月肯定又没有希望了,又错过同房的机会了,就在想我的白带拉丝怎么这么早呢?所以我就去造造里面逛了一会,因为我在备孕开始就下载了造造,也在造造里面学到了关于备孕经历,然后造造显示我的排卵日应该是3月18号,所以我就又买了15号的机票回来了,到家里已经是晚上11点了,然后之前买的排卵试纸还有几个,我就顺便测了一下,然后显示强阳当时我就有点蒙了,白带拉丝早,这排卵日不可能也提前了吧?然后我就想不管它了,15号晚上就安排功课,到16号早上测排卵试纸已经转弱阳了,当时心里还在想等晚上再安排一次吧,开始老公晚上跟朋友们打牌没有回家我都气死了,就想这个月又没有戏了,到17号晚上才安排,可是心里在想已经没有用了,肯定错过了,这个月就这样安排了两次功课,到25号一早上厕所一时好奇就拿了一根大卫早早试纸测了一下,就直接上床睡觉了,睡到八点起床就拿来看了一眼,我当时都傻眼了,既然有点点水印,当时很是激动,看了再看,还是觉得不可能怀孕的,于是我就拿之前准备好的可丽兰电子验孕棒来测,上面既然显示1--2周,我当时太高兴了太激动了,所以我非常感谢造造,是造造让我在里面学到了测试排卵,所以正在备孕的姐妹们一定要放松心情,宝宝自然就来了,宝妈们不要笑话我哟,我写的不好,也有点乱,但是我还是祝福所有在备孕的姐妹们尽快好孕,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 05:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 06:46 | 来自疯狂造人
哇,接亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 06:58 | 来自疯狂造人
接好孕,接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 07:58 | 来自疯狂造人
接宝妈四月宫内好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望这两天能测到漂亮双杠顺利怀上健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,希望这几天也能测出来好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:05 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接3月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 18:03 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文