要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕两个月 3月13日排卵 已官方

22602335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年9月结婚 一直有避孕 12月吃叶酸备孕 今年2月开始 本以为不用避孕措施就可以马上怀孕 这个想法简直太天真 2月2号来姨妈 月经结束后就跟老公AA 看大姨吗APP 说2月14号是排卵日 当晚安排了AA 后来就没有再安排了 接下来的日子 就紧张的等待 每天都在想这个月会不会怀孕 当然这个月一定是失败的 3月1日姨妈大驾光临 以前一直没有弄懂排卵期到底是怎么回事 就开始不停查 从TB上买了排卵纸 从月经完后第5天开始 天天测 12日晚上测到颜色加深 安排了AA 13日一天颜色更深 因为要上夜班的缘故 没办法AA 14号早上下班回家第一件事就是跑进厕所测排卵 颜色变淡了 查了查 说是因为卵子已经排出 马上找老公交功课 完事后 垫高抬腿半个小时 但是下来后仍有JY流出 16号又交了次功课 因为月经后隔一天一次 老公一直抱怨累 就没有再安排了 接下来身体就慢慢开始有了变化 胸胀 乳头会痛 小肚子也一直有坠痛的姨妈感 每天都在不停的放屁 有隐隐的呕吐感 但以前姨妈来前 也会有这些感觉 量体温 一直也都是36°多点 没有出现过高温 白带也没有增多 没有觉得饿 偶尔会有一点困意 排卵后第6天就开始到第10天每天早上都会测早孕试纸 一直都是白板 偶尔尿尿后用纸擦会有很少的那种姨妈来前褐色的东西 想着这个月估计也是失败了 23号跟老公去拜了拜佛 等待着姨妈的到来 想下个月继续努力 本应该27号来姨妈的 26号排卵的第13天 发现之前褐色的东西没有了 就拿试纸再测测 刚显示出来的依然是白板 不死心 等试纸干了 拿手机灯不停的照着看 真的看到了姐妹说的传说中的意念灰 欣喜若狂 立马让老公也来看 刚开始老公还说什么都看不到 是我太神经质 我逼着老公使劲看 老公也看出了一点点印子 今天是大姨妈的日子 早上有测了试纸 粉印有加深 已去医院尿检 官方 拜拜真的有用 心诚则灵 正在备孕的姐妹们加油 祝大家宫内接好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 02:08 | 来自疯狂造人
楼主跟我神相似,我也是2月2号例假14排卵,这个月1号例假,13排卵,现已怀孕,不行我的关注你一下,这也是缘分啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-28 02:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿楼主生个健康聪明宝宝,请问你的体温一般都多少,一直没高温吗,有图吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:42 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,希望这两天自己也能测出好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 07:59 | 来自疯狂造人
接宝妈四月宫内好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望这两天能测到漂亮双杠顺利怀上健康女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 等啊等,盼啊盼
恭喜楼主,愿楼主生个健康聪明宝宝,请问你的体温一般都多少,一直没高温吗,有图吗
最高温度我量的也才36°5 刚开始我量体温一直都不高 也不敢确定有没有 直到去医院化验后 才真正确定怀宝宝了 这个真的是因人而异
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 一号二号三号
楼主跟我神相似,我也是2月2号例假14排卵,这个月1号例假,13排卵,现已怀孕,不行我的关注你一下,这也是缘分啊
嗯嗯 好滴呀 说不定以后咱俩的宝宝还是同年同月同日生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 张小钻
最高温度我量的也才36°5 刚开始我量体温一直都不高 也不敢确定有没有 直到去医院化验后 才真正确定怀宝宝了 这个真的是因人而异
我的也是,谢谢亲,瞬间燃起希望了,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 等啊等,盼啊盼
我的也是,谢谢亲,瞬间燃起希望了,接楼主好孕
心态放好 不要太紧张 宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 张小钻
心态放好 不要太紧张 宝宝一定会来的
谢谢亲爱的,愿你和宝宝健康幸福
点击查看全文