要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

生孩子医院的选择关系大吗?

55409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我特别懒散的一个人,怕排队怕等待,家附近有个妇女儿童医院什么都好就是人太多太多,检查缴费什么都得排很长时间的队,前期打算在那里建卡的,检查了几次实在受不了排队等候,生孩子都得预约排队床位,然后家附近还有一个二级乙等社区医院人很少不需要排什么队,我最后选择了在社区医院建卡。这要临产了,纠结到底要不要去好一点的医院,医院好一点的设备什么都能跟上,越发纠结啊,各位给点建议。

最佳答案

w1471940268911 查看完整内容

肯定要去好点 医院,生孩子本就危险,安全第一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 00:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 02:31 | 来自疯狂造人
建了卡还能换生的医院?能换就换,大医院条件好,临床经验丰富
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 06:17 | 来自疯狂造人
去大医院生孩子的医疗水平和临床经验要多一些!所有的事都要以大人和孩子平安为前提!别嫌麻烦!
点击查看全文
w1452878396106 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
去大医院生孩子的医疗水平和临床经验要多一些!所有的事都要以大人和孩子平安为前提!别嫌麻烦!
跟我老公商量了一下确实大医院让人放心些,决定去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1452878396106
跟我老公商量了一下确实大医院让人放心些,决定去看看
嗯!就是!生孩子是大事!得对自己和宝宝负责啊!就住几天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
建了卡还能换生的医院?能换就换,大医院条件好,临床经验丰富
建卡了可以转,我定了明天就转卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1471940268911
谢谢,我决定转大医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:47 | 来自疯狂造人
主要是大医院应急措施做得好,给自己有后面的保障,谁都不希望生娃的时候有危险,但是万一有什么情况,大医院能更好的处理,比如血库也有足够的血来补充啊,这种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:43 | 来自疯狂造人
找个手把好点的医生
点击查看全文