要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管造影结果一侧通而不畅,做什么运动可以帮助通畅?

2743340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去厦门中山医院的夏禾分部做了造影,之前看到很多人说疼的痉挛,吓得我一直没有勇气去,备孕很久了,感觉不去不行了,今天就做了。医生扩阴的时候挺疼的,碘水打进去后左侧毫无感觉,右侧有些疼,最后造影结果左侧通畅,右侧通而不畅,做完后就是很渴,喝了好多水。休息了一会就完全没事了,就是扩阴弄的疼。想问问大家,做什么运动可以帮助输卵管通畅?我每天都坚持走5公里,坚持了快5个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:05 | 来自疯狂造人
我跟你相同的情况,医生让我做手术,我直接走了,快半年了,都没有怀上。当时那个气,那个怕,都没有问要做啥子手术,所以下个月想去问哈,干脆把手术做了,不想等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 00:06 | 来自疯狂造人
我输卵管通而不畅,医生叫我通水,通了两次水,通了,可是三个月过去了还是没怀孕,前几天去看了中医,中医说至少要喝半年的中药,而且前四个月还得避孕,不知道是手术好还是中医好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-28 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
我输卵管通而不畅,医生叫我通水,通了两次水,通了,可是三个月过去了还是没怀孕,前几天去看了中医,中医说至少要喝半年的中药,而且前四个月还得避孕,不知道是手术好还是中医好。
中医有个鬼用!
点击查看全文
q1450832768210 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1489657630351
我跟你相同的情况,医生让我做手术,我直接走了,快半年了,都没有怀上。当时那个气,那个怕,都没有问要做啥子手术,所以下个月想去问哈,干脆把手术做了,不想等了
就痛而不畅就要做手术吗?可能是通水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
中医慢,要找好中医看,要不然还是浪费时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1450832768210
中医慢,要找好中医看,要不然还是浪费时间
我就是觉得中医太慢了,不想浪费时间,所以在考虑要不要手术疏通输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复  ̄劫心
我做了输卵管照影,这是第二个月,就怀孕了,是不是方法不对,去医院测排卵试试,我左侧峡部阻塞,根本不通了,右侧通畅,试孕第一个月就怀孕了,看看内膜,卵泡发育啥的,听医生指导
http://image.bozhong.com/app/2017/03/28/6edb5b52650803fa36848b0323215388925182.jpg
我就是做的造影,两边通而不畅,后来医生说通水治疗,通了两次水,没问题,也还是没怀孕,这个月还在医院做了卵泡监测,排卵正常,其他也正常的还是在医生指导下同房,还是没怀孕,所以不知道到底什么原因,去1看中医,还是说我输卵管怕没好,不能怀孕,怕宫外孕,所以才说前面四个月都得避孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复  ̄劫心
中医没有西医来的快,中医就知道让喝苦药汤子
中医时间太长,又怕没用浪费时间,之前一直看的西医也没怀孕,之前跟我一起通水的两个女的,人家次月都怀孕。我比他们还要好一些,我才通了两次,就通了,他们有个都通四次才好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复  ̄劫心
可能方法不对,,我做完照影,第二月就怀孕了
不知道,可能那些方法对我没用,只适合别人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:13 | 来自疯狂造人
就痛而不畅就要做手术吗?可能是通水
华西不知道有通水没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:15 | 来自疯狂造人
那个医生做腹腔镜手术厉害的,感觉他让我做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:54 | 来自疯狂造人
你在那家医院做造影,是不是不用预约等很久的?我也准备去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:09 | 来自疯狂造人
跳绳最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 10:12 | 来自疯狂造人
我跟楼主相反,我是左侧通而不畅,右侧通畅,但是我的左卵巢比右卵巢功能好,所以总是左边卵巢排卵…好郁闷…不知道通水对于通而不畅有没有用…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
你在那家医院做造影,是不是不用预约等很久的?我也准备去
我在厦门中山医院,不用预约
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫妈妈
我跟楼主相反,我是左侧通而不畅,右侧通畅,但是我的左卵巢比右卵巢功能好,所以总是左边卵巢排卵…好郁闷…不知道通水对于通而不畅有没有用…
我不想通水,自己每天坚持运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:13 | 来自疯狂造人
造影花多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:14 | 来自疯狂造人
你是备第一胎吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:15 | 来自疯狂造人
造影花了多少钱?贵不?
点击查看全文