要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕33周体重一个多月都没长,宝宝却偏大两周

1803818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28的时候体重就66Kg了,那时候还有点担心,心想着是不是要控制一下体重了,不是说最后两个月体重会猛增嘛!但是还没等我控制,发现体重开始不长了,因为我每天都称体重,之前每隔个一两天都会长一斤,结果这一个多月一斤都没长,很是担心,33+2去医院检查还专门做了b超让看看宝宝大小,因为很担心,觉得体重没长,宝宝不知道长的好不好!结果检查宝宝已经35周大了,还大了两周,真是晕死了,我就问医生那我怎么没有增加体重,医生说宝宝长了就好,你要体重干嘛!还做了胎心监护,一切正常!对了,做b超脐带绕颈一周,医生说没关系,问题不大!宝宝一直怀孕就特别爱动,做b超也是,医生说你家宝宝太活跃了,抓都抓不到!希望他自己把脐带绕回来!检测羊水在正常范围内,但是属于偏少,让多喝水,但是水喝多了,尿不停啊,宝妈都知道,很痛苦,晚上不停的起来!到了33周了,预产期5月13号,再坚持一段时间就卸货了,一路走来也不容易啊!同月的宝妈可以一起聊聊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:26 | 来自疯狂造人
五月二十三号预产期,现在31周加,宝宝也是偏大两周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 22:35 | 来自疯狂造人
回复 许肖肖
五月二十三号预产期,现在31周加,宝宝也是偏大两周
我也是5.23
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:59 | 来自疯狂造人
五月三十号预产期,宝宝偏大一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 23:35 | 来自疯狂造人
跟你同一天预产期,宝宝偏小一周,希望跟你家宝贝一样长胎不长妈咪的肉!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 07:19 | 来自疯狂造人
5.18预产期,也是一个多月没涨体重了,30周四维晚期,宝宝偏小一周,医生说我有妊娠期糖尿病,现在在控制饮食,很多东西都不能吃,天天称看着体重没增长,担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 08:22 | 来自疯狂造人
我5月10号产期,体重后期也没怎么长,b超也没说什么,也在担心中,32周头有8.4,腿才6,可怎么办啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Judy宝
我也是5.23
五月二十五预产期,好期待卸货啊
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 云文铭
我5月10号产期,体重后期也没怎么长,b超也没说什么,也在担心中,32周头有8.4,腿才6,可怎么办啊。
没关系的,其实宝宝都很坚强的,只是我们有一个玻璃心!都会很健康的!
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小玉@安安
5.18预产期,也是一个多月没涨体重了,30周四维晚期,宝宝偏小一周,医生说我有妊娠期糖尿病,现在在控制饮食,很多东西都不能吃,天天称看着体重没增长,担心呀
哦哦,妊娠糖尿病是要好好注意了,你吃些虾啊鱼啊什么的,面食,含糖量的水果少吃,其实喝奶最好,喝无糖的,我妈妈是糖尿病,本来以为不能喝奶,但是医生建议喝奶会更好!喝奶可以补钙和蛋白!只要宝宝健康,也不一定要很重!
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 榕的小马哥
跟你同一天预产期,宝宝偏小一周,希望跟你家宝贝一样长胎不长妈咪的肉!
呵呵,你没事可以和宝宝说说,宝宝都很贴心的,我估计是之前念叨的太多了,我家宝听见啦!哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 咯咯哒521
哦哦,妊娠糖尿病是要好好注意了,你吃些虾啊鱼啊什么的,面食,含糖量的水果少吃,其实喝奶最好,喝无糖的,我妈妈是糖尿病,本来以为不能喝奶,但是医生建议喝奶会更好!喝奶可以补钙和蛋白!只要宝宝健康,也不一定要很重!
喝的纯牛奶么?我喝的特仑苏的那种纯牛奶,水果也没怎么吃,血糖还是没降下来,难道非得去住院打胰岛素么,真不想去呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:31 | 来自疯狂造人
我32加3B超头8.4腿6.3.我还觉得大呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:16 | 来自疯狂造人
我希望四月底就卸货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:56 | 来自疯狂造人
我的预产期5月17日,希望能顺利。
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小玉@安安
喝的纯牛奶么?我喝的特仑苏的那种纯牛奶,水果也没怎么吃,血糖还是没降下来,难道非得去住院打胰岛素么,真不想去呀?
最好别打胰岛素吧,还是控制自己调节,多锻炼,也可以分解糖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:52
羡慕宝妈啊,我预产期5月14日,上周检查说宝宝偏小,各种担心中,希望宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小玉@安安
你宝宝头围多少呀,我跟你同一天孕产期,也有妊娠糖尿病,也一个月没长肉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
我31周照b超也是偏大两周,我的体重一个多月没涨呢
点击查看全文