要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡发育不好的看过来

20944154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有三个孩子,是不是感觉特别多,没办法婆婆非得让我生个儿子才肯罢休!但是越是想怀确怎么也怀不上,经历了宫寒,内膜薄,卵泡发育也不好,还有子宫肌瘤,就感觉老天快要塌了。医院进的也不少,中西药吃的也不少,可就是怀不上,后来干脆放弃了,后来自己开始钻研中医养生,在网上搜集了一些宫寒食谱,长卵泡的,补气血的,暖宫的各种食谱,也有些朋友让我做成文档分享给他们,现在做好了有需要的姐妹可以留言,祝大家快快好孕![呵呵]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 22:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,我有子宫肌瘤,想怀二胎,有合适的暖宫方法发给我!多谢
点击查看全文
q1450708017712 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1483275622435
亲爱的,我有子宫肌瘤,想怀二胎,有合适的暖宫方法发给我!多谢
有两个原因可以导致子宫肌瘤:一是:气郁,心态不好,容易生气或者压抑,导致气不顺畅,气是推动血行的,气不顺畅,女人本该利用例假期排出的淤血排不出去了。 二是:寒,寒则凝,寒导致本该顺畅的在身体里流动的血液凝固成块,堵塞经络,加上身体虚弱的话,也很难排出去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 花の音
楼主卵泡怎么弄得
卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 ,有份促卵泡发育的食谱你可以参考一下关我发给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1483275622435
暖宫的食谱可以给你看看参考一下灌注我发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1450708017712
卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 ,有份促卵泡发育的食谱你可以参考一下关我发给你
求食谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1477029278586
求食谱
内容太多这里发不了关我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:18 | 来自疯狂造人
把好孕传下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1477029278586
求食谱
把好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 花の音
楼主卵泡怎么弄得
把好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:33 | 来自疯狂造人
你好求食谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:06 | 来自疯狂造人
传好孕气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:06 | 来自疯狂造人
把爱传递下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 190695358
你好求食谱
把好孕传给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:13 | 来自疯狂造人
求暖宫食谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:17 | 来自疯狂造人
求暖宫食谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 胖海豹妈咪
求暖宫食谱
灌注我传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 21:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,想要暖宫食谱和补气血的,已经关注,发给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 胖海豹妈咪
求暖宫食谱
好的,也希望把好孕带给你
点击查看全文