要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

腰痛,月经拖拉十多天才干净,第五天开始变成黑色的,有没有一样的姐妹,帮帮我,我该怎么治疗!

495112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰痛,月经拖拉十多天才干净,第五天开始变成黑色的,内膜异位一期,有没有一样的姐妹,腰痛和这月经弄得我真是伤心绝望,我还打算要个宝宝呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 22:49 | 来自疯狂造人
腰疼是气血不畅,痛则不通。需要活血化瘀。拖拉是气虚,气不固血脾虚脾不统血。建议补气血,健脾胃。颜色为褐色是宫寒血淤的症状。
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
腰疼是气血不畅,痛则不通。需要活血化瘀。拖拉是气虚,气不固血脾虚脾不统血。建议补气血,健脾胃。颜色为褐色是宫寒血淤的症状。
谢谢!我中药调理过大半年没什么效果,还是我们这边中医院名医,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 14:01
不然你自己买点补充气血暖宫的产品,鹿参膏,阿胶糕啥的都挺好的,我那会就常吃,平时自己也可以煲点红豆汤什么的,多喝点热的对宫寒有改善,冷的就要尽量控制了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
不然你自己买点补充气血暖宫的产品,鹿参膏,阿胶糕啥的都挺好的,我那会就常吃,平时自己也可以煲点红豆汤什么的,多喝点热的对宫寒有改善,冷的就要尽量控制了
我现在还不知道月经不调是不是和我腰痛有关,医生也说不出所以然,好苦恼啊!阿胶冬天是有在吃的,可是没什么效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 00:13 | 来自疯狂造人
可以食疗调理 需要我可以发你配方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:47
回复 w1454047924968

我现在还不知道月经不调是不是和我腰痛有关,医生也说不出所以然,好苦恼啊!阿胶冬天是有在吃的,可是没什 ...

应该是月经不调导致的腰痛,或者是腰痛疾病导致了内分泌紊乱导致内分泌失调,所以月经紊乱,这还是需要调养好,阿胶的确不是每个人都能很好吸收的,我吃阿胶的时候每次都上火不知道为啥,但是少量还好,所以现在我都是吃鹿参膏每天一勺子,还行不上火调理的还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝

应该是月经不调导致的腰痛,或者是腰痛疾病导致了内分泌紊乱导致内分泌失调,所以月经紊乱,这还是需要调养好,阿胶的确不是每个人都能很好吸收的,我吃阿胶的时候每次都上火不知道为啥,但是少量还好,所以现在我都是吃鹿参膏每天一勺子,还行不上火调理的还可以
下周去看西医,看看医生怎么说,有什么好的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 20:32 | 来自疯狂造人
谢谢!我中药调理过大半年没什么效果,还是我们这边中医院名医,不知道怎么回事
那医生怎么说呢?开的都是什么疗效的药呢?你也可以配合食补一起来治疗,那样疗效会快一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:07 | 来自疯狂造人
那医生怎么说呢?开的都是什么疗效的药呢?你也可以配合食补一起来治疗,那样疗效会快一些
医生也不敢确定我这腰痛是什么引起,后来还建议我看了骨科和风湿科都查不出来!月经吃中药的时候略微好点,药停了就不行了要十几天干净!总感觉月经下不来,排得不畅!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
医生也不敢确定我这腰痛是什么引起,后来还建议我看了骨科和风湿科都查不出来!月经吃中药的时候略微好点,药停了就不行了要十几天干净!总感觉月经下不来,排得不畅!
嗯,那你可以自己吃一些活血化瘀和补气血,健脾胃的食材来配合调理一下试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:55 | 来自疯狂造人
嗯,那你可以自己吃一些活血化瘀和补气血,健脾胃的食材来配合调理一下试试。
好的,你有相关食谱吗?能否发我?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:00 | 来自疯狂造人
月经拖尾严重的话要去检查一下是不是息肉或者子宫肌瘤啊,身边很多人拖尾的就会长息肉,你可以去检查一下
点击查看全文