要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

B超归来,谢谢宝宝,剩下的日子麻麻会和你一起加油!

22955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经来算,今天孕8周,B超归来显示孕6周,胎心也有了,听到胎心的时候还是很激动的。宝贝,妈妈的心态不好,总是神经紧绷,担心这担心那,这两个礼拜以来总觉得度日如年,可能还不如你坚强。但今天听到你小火车般的心跳,妈妈决定以后要放轻松,好好休息,好好呵护你长大,我们一起加油!
另外,已经好孕的姐妹们,真的真的要放松心情,心情最能影响一切了,我是绝定好好调整心态了。记得刚备孕的时候也是下了造造,每天都泡在里面,玩尿,套症状,各种神经质然后各种失望。所以有一天决定把造造卸载了。一直到这个月知道怀孕了才又重新下载了造造,然后又开始天天泡论坛把自己泡成神经质了,不是说造造不好,造造很好,学到很多东西,但心态不好的宝妈(比如我)就真的很容易受影响。所以可能今晚过后我也会重新卸载造造,放松心情,一切顺其自然,相信自己,相信宝宝!
之前我有发帖子提到自己个人给大家寄好孕棉的事情,如果还有需求的姐妹,可以短信或者微信联系我,18286419020短信微信同号,我会给大家寄到付的。
最后祝各位姐妹早日好孕,十月孕好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:21 | 来自疯狂造人
亲,我短信你地址可以吗,我想要好孕棉呢。
点击查看全文
Abby麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
传你传你传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文