要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有3月13-14日排卵的准宝妈么?你们的ZZY试纸颜色怎样啊?我这样是不是要生化了?

1057844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次:3月2日,
强阳时间:3-13至3-14中午左右
AA时间 :3-14晚上
去年10月头做了巧囊剥离手术,术后没打针,来第一次月经后开始要孩子,但4周期后仍然无果,2月底开始喝中药,吃了14天中药(姨妈来也不间断),刚好吃到排卵前吃完了,没去拿,然后就排卵强阳后同房,接着就是各种等症状,如:胸胀,感冒,小腹刺痛,易犯困,容易累,贪睡 等等等,但是我一项也等不到,一概都没有。23号早上(排卵同房后第9天)测了ZZY,大白板,然后感觉这个月无希望,就放弃了。又去拿了中药,喝了两天,到25号晚上,看电影-金刚(很赞啊)竟然有两次想吐。。。感觉不好了,会不会怀了,回家洗澡前测一根ZZY,洗完后,看一下,竟然粉了。高兴得当天晚上都睡不好,第二天早上(星期天)又去爬了山,走了1.5W步,下午又测ZZY 发现颜色变浅了,担心生化,一晚上都忐忑不安。今天又测了zzy,好像有加深点。。。好怕生化啊。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:41 | 来自疯狂造人
加深了啊
点击查看全文
dorothy123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1489907699894
加深了啊
比昨天加深了点,感觉和前天差不多。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 04:32 | 来自疯狂造人
我也是三月十三排卵的,现在已经升级为准宝妈了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:24 | 来自疯狂造人
我现在在医院了,等抽血。会不会太早官方??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 dorothy123456
我现在在医院了,等抽血。会不会太早官方??
我23号就抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:52 | 来自疯狂造人
我23号就抽血了
我刚拿到报告,但不知道数值好不好。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:53 | 来自疯狂造人
我刚拿到报告,但不知道数值好不好。。。。
孕酮还有hcg多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:55 | 来自疯狂造人
这个值好不好啊??很讨厌那个医生,所以拿了报告直接走了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:01 | 来自疯狂造人
孕酮还有hcg多少
hcg368.5IU/L,孕酮45.74ng/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 07:05 | 来自疯狂造人
又碰到一个有缘人,末次时间一样,排卵时间一样,哈哈,加个关注,以后好多沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 07:55 | 来自疯狂造人
看起数值很不错呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 维聪聪
又碰到一个有缘人,末次时间一样,排卵时间一样,哈哈,加个关注,以后好多沟通
http://image.bozhong.com/app/2017/03/29/36e091a70504155de0e710b4032afdc3443057.jpg
关注你啦,一起做任务,大家都顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:55 | 来自疯狂造人
我是14号排卵的,这是昨天早上六点测的试纸,昨天也赶紧去抽血检查了,期待好结果!

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 12:09 | 来自疯狂造人
我是十二号的排卵日,姐妹们帮我看看,孕酮是不是低了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1488456541746
我是十二号的排卵日,姐妹们帮我看看,孕酮是不是低了?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/29/a24d84f903235a40ba904e9cbe158a5d539011.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/29/39298a1730ef32ba2f136fadd48d0932638940.jpg
造造上提示25以上就是良好了,15-25是正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:22 | 来自疯狂造人
我是末次2.26排卵是3月13,我是排卵晚吗?排卵后12天测出来的,昨天去医院抽的血hcg311.2孕酮39.82,医生说孕酮很好hcg不太好,让三天后再抽血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 12:27 | 来自疯狂造人
造造上提示25以上就是良好了,15-25是正常。
医生跟我说太低了,要打针保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:13 | 来自疯狂造人
我是16号排卵。27号检测114。有点担心数值低
点击查看全文