要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

吃了一个月番茄红素+锌硒宝数据

1371330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心很累,都不知道算不算有效果,新的那张是最近的,酒戒了一个月,烟还是一天一包,有压力啊,真的要戒烟么?还有畸形率98%都是头部,小时候得过鳃炎,求指点,祝大家好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
烟是必须得戒的!我老公以前就是烟酒都特重,家人怎么劝都不听!结果把自己祸祸的AB都是零了!只能做试管了!现在打算要宝宝没办法都戒了!
点击查看全文
q1487870320203 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利82Z
烟是必须得戒的!我老公以前就是烟酒都特重,家人怎么劝都不听!结果把自己祸祸的AB都是零了!只能做试管了!现在打算要宝宝没办法都戒了!
谢谢,我会戒烟,你两也要坚强,深信会好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1487870320203
谢谢,我会戒烟,你两也要坚强,深信会好起来
共同努力我们会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 23:53 | 来自疯狂造人
我最的你最近的那张报告不错的,存活率啥的都挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:18 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
我最的你最近的那张报告不错的,存活率啥的都挺好
谢谢,可是A降低了,B升高了,但问题B能怀孕吗?畸形率还是没变,希望自己两个月后有较大提高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:53 | 来自疯狂造人
我们情况一样,也是小时候腮腺炎,西医中医都提高不到,现在不知道怎么办好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利82Z
医生说A和b零,试管都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:29 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
医生说A和b零,试管都不行
盛京是可以做的!他现在又做个jz检验只要C级或D级里的是活的JZ就可以做二代试管了!这周在等结果呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小三八快来
我们情况一样,也是小时候腮腺炎,西医中医都提高不到,现在不知道怎么办好
我果断时间也去查查碎片,你们碎片率多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:39 | 来自疯狂造人
请问做的是精液常规还是精子全套检查哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
请问做的是精液常规还是精子全套检查哦?
常规+形态,形态没附上图,两次畸形率都是总头部98%,过段时间去测下DNA碎片,到时候再更新,再同大家分享治疗心得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:49 | 来自疯狂造人
常规+形态,形态没附上图,两次畸形率都是总头部98%,过段时间去测下DNA碎片,到时候再更新,再同大家分享治疗心得
男的精子检查是不是一般就常规+形态+DNA碎片这三个项目就可以了哦?我老公不太愿意去检查 我想一次性的把该查的都查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:51 | 来自疯狂造人
医生叫他去查下畸形率 请问畸形率是不是精液常规里面会有的?还是需要另外查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
医生叫他去查下畸形率 请问畸形率是不是精液常规里面会有的?还是需要另外查的?
我这里貌似是分开的,你跟医生说,医生会安排的,还有别怕去检查,有事要调理,没事家大欢喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:29 | 来自疯狂造人
谢谢,可是A降低了,B升高了,但问题B能怀孕吗?畸形率还是没变,希望自己两个月后有较大提高
请问存活率怎么提高???精子的存活率???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 00:51 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
请问存活率怎么提高???精子的存活率???
对不起,存活率这个我真心不知道,因为我第一次检测前又烟又酒,生活很不规矩,第二次,戒酒+番茄红素+锌硒宝一个月,因为三班倒作息也不好,面对考试压力又大,多数人存活率也不会低吧,都是畸形率高+活力低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:41 | 来自疯狂造人
你有查过支原体衣原体么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
你有查过支原体衣原体么?
没有啊!怎样查的?查什么的?血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 14:13 | 来自疯狂造人
还不如中药,耐心吃两个月中药会给你满意答案的
点击查看全文