要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

急求:上海宫腔粘连治疗哪家医院医生最好?

527421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2017年在合肥做的宫腔镜重度粘连分离术,三个月后要去复查。因那家公立医院手续繁琐服务态度敷衍了事,而现在老公在上海,现在想去上海做,如果有去过的恳请你们建议哪家好哪个医生靠谱?万分感激!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:48 | 来自疯狂造人
我在上海仁济北院找的谢晖亮宫腔镜,挺好的
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490442345112
请问您是重度粘连吗?现在恢复好了可以备孕了吗?我是重度的,第一次宫腔镜分离术做完了,现在想去上海复查,整个流程是怎样的?网上预约挂号呢?万分感激好心人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:31 | 来自iPhone
我是重度,今天刚分离上环。2个月后复查取环。上海仁济北院,谢晖亮,人很好,技术也好;每周一三五上午有他的门诊,周一是普通门诊,在挂号机上挂,周三和周五是专家门诊,在窗口挂。没有听说网上挂号。
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人eWLEHi
我是重度,今天刚分离上环。2个月后复查取环。上海仁济北院,谢晖亮,人很好,技术也好;每周一三五上午有他的门诊,周一是普通门诊,在挂号机上挂,周三和周五是专家门诊,在窗口挂。没有听说网上挂号。
非常感谢您
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 17:29
自己论坛找找帖子吧,上海还是有很多不错的医生的
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人eWLEHi
我昨天预约了,他是很和蔼,大后天做手术。你现在情况怎样?他看了我在合肥的出院报告说电切的会越来越重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 19:26 | 来自疯狂造人
谢晖亮,但是他上环怕坎墩
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 糟糕的心
谢晖亮,但是他上环怕坎墩
没看懂啥意思?
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 19:28 | 来自疯狂造人
请问你现在状态怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 天空a
没看懂啥意思?
重度的黏连上环容易涨肉里,我就是,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 天空a
请问你现在状态怎样了?
我现在还好,取环了,备孕中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 天空a
请问你现在状态怎样了?
现在还好,备孕中
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:08 | 来自疯狂造人
我现在还好,取环了,备孕中
我今天例假还有一点点,下周二动手术,不知会不会有影响?也没敢和医生说,这次来没提前预约,很巧有个人取消预约床位我才得以顺利安排手术和住院的,所以周二动手术。现在例假都十天了,哎亚历山大啊!合肥做的宫腔镜之后三个月以来例假都不正常很少。求上帝今天干净吧!周二可以直接手术治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 天空a
我今天例假还有一点点,下周二动手术,不知会不会有影响?也没敢和医生说,这次来没提前预约,很巧有个人取消预约床位我才得以顺利安排手术和住院的,所以周二动手术。现在例假都十天了,哎亚历山大啊!合肥做的宫腔镜之后三个月以来例假都不正常很少。求上帝今天干净吧!周二可以直接手术治疗
没预约?那也得去门诊吧,谢手术还挺好的,我原来也是闭经,吃药也不来
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 08:26 | 来自疯狂造人
没预约?那也得去门诊吧,谢手术还挺好的,我原来也是闭经,吃药也不来
上周五去的门诊预约本周二手术,今天是月经第十三天了,还是有一点点血,还没敢检查白带,今天去抽血看看医生咋说,月经很不正常
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 糟糕的心
重度的黏连上环容易涨肉里,我就是,
那不上环容易复粘啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:18
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 天空a
那不上环容易复粘啊
可以带球囊或羊膜支架
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:06 | 来自疯狂造人
楼主,你现在手术后情况如何
点击查看全文