要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

今天很无聊,来贴吧里转转

36697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是24周+4天,预产期还有106天,虽然感觉每天过的都很慢,但是从头开始想想,我的孕期已经过来一大半了,好好珍惜和肚子里的小宝宝连体的日子吧。我的宝贝经历了很多,也是我经历了很多,所有的罪都让我一个人受,你只需要在妈妈肚子里听话好好吸收营养。从开始说吧,
1、大概不到4周的时候去做B超,已经看到孕囊,可是同时,发现了有个囊肿,大夫说是伴随妊娠的,没有多大的问题..
2、11周去做nt的时候,发现了囊肿变大,而且考虑说是子宫肌瘤,不像囊肿,我也不清楚是什么意思,反正就是有一个疙瘩,跟着我的宝宝一直再长...然后发现了严重的事情,就是胎盘低置,完全覆盖宫颈内口,当时大夫说没有关系,可是回来后一百度,有好多很吓人的说辞,于是我就学网上的说多趟少走路,不要弯腰不要下蹲...
3、过完年去做糖筛,结果很好,全部都是低风险..
4、去做四维的时候,宝宝很配合,不到半个小时就结束了,连医生也在夸她,一个认识的阿姨偷偷告诉我是可能女宝宝,心里那个美呀..希望不要翻盘了,好消息是胎盘随着子宫的撑大,涨起来了一些,不过才2.几里面,大夫说如果在30周以前能涨到7厘米,就正常了。坏消息是发现我的胎盘是部分轮状胎盘,大夫给我也没有解释清楚是什么意思,只是给我说不是很要紧,后期观察看,我回家后又百度,哇...1/6000的概率呀,为什么会让我遇见,不过还好我的心态好,也可能是前面遇见的问题多了,只能更加的觉得我的宝宝为了和我相聚,要有很多的磨难。哦还有一个好消息,就是那个瘤子,虽然又长大了些,不要随着子宫的撑大,已经跑到子宫上方,大夫说这样还好,不会压迫到宝宝的头部。
5、24周做糖耐,因为平时很爱吃甜的,好害怕血糖高,喝了医院兑好的葡萄糖水,那个难受呀,还好,三次的结果都很正常……
然后就等以后一个月一次的产检..随后奉上我家宝贝的四维图片,她在笑呢,咧着嘴真的在笑,好萌好萌,希望宝宝像我,因为她爸比眼睛小...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:24 | 来自疯狂造人
楼主加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:29 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱,接四维顺利通过,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
肯定顺利
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 宝儿1003
楼主加油~
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
宝宝真可爱,接四维顺利通过,祝宝妈一切顺利
必须顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 09:53 | 来自疯狂造人
宝宝和楼主好像呢,希望是个可爱的小公主!接宝宝健康发育
点击查看全文