要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

不要怀疑自己套症状

1057218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多次生化,一次宫外
断断续续该做的检查都做了
支原体衣原体,病毒检查,造影,白带常规,清洁度,宫颈刮片,性激素,甲状腺,排卵监测,排卵第七天孕酮雌二醇
只剩下染色体和免疫抗体还有老公的精子没有做
这三项没做的原因是
染色体:我和老公有一个女儿,大部分医生说有过孩子染色体问题的可能性很小,再者就算有问题了也很难治
免疫抗体:这项听说争议很大,国外貌似不查这些?
精子:之前有位中医说只要能怀孕精子就没问题,流产生化是女人方面的问题。还有就是看了很多帖子有些人精子畸形率高达98%医生说不影响备孕,最重要的是老公打死不做悲催。所以我自己买了锌和硒给老公吃。
我现在唯一有问题的是甲状腺有一点点问题,但甲状腺b超是没问题的。抗体高于1300但说不用治疗。促甲状腺四点几忘了,在正常范围内但如果备孕就数值高了要控制在2.5以下,现在是每天早上半片药。一个月后复查。医生说这也会影响怀孕就是不好怀,怀上了也容易流产。有些日子总是怀疑自己这有问题那有问题该做的都做了也放心了。但奇怪的是检查之前那些症状自己都有就觉得肯定是这个问题,一检查还不是。这次甲状腺就算找到问题了呵呵我反而高兴。有病就治被。还有今天排卵第七天查了孕酮和雌二醇医生说是看看排卵好不好。我这个月监测排卵卵子正常排出,但我排卵后体温爬坡,而且高温期都不到十天。我今天想肯定是黄体不好但结果出乎我意料医生说很好。好了,该做的都做了剩下的只有等了。
说了这么多就是想和大家说不要套症状,怀疑自己就痛痛快快做检查,其实没有那么多问题的。希望我们早日怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:33 | 来自疯狂造人
我也觉得是,我之前总是觉得自己湿气重然而去医院,医生给做了各项检查,都说正常,很神奇我所谓湿气重的问题都几乎不见了~
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很活泼
我也觉得是,我之前总是觉得自己湿气重然而去医院,医生给做了各项检查,都说正常,很神奇我所谓湿气重的问题都几乎不见了~
哈哈我也是的,一直觉得自己内分泌有问题因为我之前生病吃过激素药。但都没问题。甲状腺b超那天右边做了好久心想完了,肯定是甲状腺问题结果啥事没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
哈哈我也是的,一直觉得自己内分泌有问题因为我之前生病吃过激素药。但都没问题。甲状腺b超那天右边做了好久心想完了,肯定是甲状腺问题结果啥事没有
我有乳腺纤维瘤,乳腺增生,刚做完手术的,所以检查的很全面,不过医生说不需要再做任何检查了,可以怀孕了,所以这是我第一个月备孕,17号排的卵,正在等待测出来呢~
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很活泼
我有乳腺纤维瘤,乳腺增生,刚做完手术的,所以检查的很全面,不过医生说不需要再做任何检查了,可以怀孕了,所以这是我第一个月备孕,17号排的卵,正在等待测出来呢~
我19号,前几天开始就按耐不住了白板
祝你好运哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 05:30 | 来自疯狂造人
我也是生化多次,现在唯一怀疑的就是甲状腺了,我也在吃优甲乐,等tsh降了再试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 05:30 | 来自疯狂造人
我也是生化多次,现在唯一怀疑的就是甲状腺了,我也在吃优甲乐,等tsh降了再试孕
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 05:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 05:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 大m和小m
我也在吃呢,每天半片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
我也在吃呢,每天半片
我1/4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:31 | 来自疯狂造人
楼主,都说生化后容易怀,是这样吗
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 平安福娃
楼主,都说生化后容易怀,是这样吗
我前两次生化都是生化后避孕一年再要的,那时也不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 07:03 | 来自疯狂造人
楼主,多次生化要不要检查输卵管啊?
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 新晋MM
楼主,多次生化要不要检查输卵管啊?
生化还真不知道呢,我是宫外了才查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
排卵后高温天数基本只有十天的看了表示很欣慰,接楼主好孕气,希望这个月就能有好消息
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小雨燕xm
排卵后高温天数基本只有十天的看了表示很欣慰,接楼主好孕气,希望这个月就能有好消息
嗯嗯,祝你祝我们都早日怀上健康的宝宝
点击查看全文