要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我太洁癖,还是婆婆太恶心!

28371241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我刚进门的时候,婆婆说,女人内裤蛮脏的,不能跟男人衣服放一起,其实这道理我妈从小就教过我,但是毕竟出自婆婆口,我也就好声应和着了。

结果有天早上我起床,拿着老公的内衣内裤去浴室洗,婆婆关心的说,天那么冷,把这些丢洗衣机洗吧。我说,贴身穿的还是我手洗干净呢。等我把老公内衣内裤洗完,晒出,发现洗衣机里的也洗好了,我想说,反正在阳台,就顺便一起晾了吧。结果打开洗衣机,我又想哭了,洗衣机里有我老公一件外套,一张床单,还有洗碗毛巾,擦地毛巾,我老公的洗脸毛巾,洗澡毛巾,全部滚在一起!关键是,婆婆的内裤,竟然塞在老公的衣服里面!!!我真心想爆粗,我是女人,婆婆就不是女人吗?

从我怀孕之后我就特别注意这方面的事情了,一般贴身的东西我都是坚持自己手洗的。今天一早起来,老公的衣服被放在了毛巾架上,而我的衣服跟内裤们被扔在厕所的地上,堆成一堆难舍难分团在一起!当时就心碎了一地。。。这也太恶心了吧?不把我衣服分类,也别丢在地下呀!厕所地下又脏!我瞬间觉得不愧是别人的妈!我婆婆还说你有痔疮,衣服肯定要倒84消毒的,放地下没什么事!我就无语了。。。。。痔疮是什么病毒吗??还有反正要消毒是什么话?我怕的内衣真没办法接受衣服在厕所地面上啊。

现在那些衣服全被我丢了,婆婆甩了一天的脸子了。我实在不明白,我的接受不了是我太洁癖了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:37
无语。你婆婆挺不尊重你的......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:44
婆婆不对,但你气性也大。就这样直接把衣服丢了??这也不至于吧。和婆婆好好沟通吧,多说说话。痔疮的话,每天用孕植清洗液先洗再擦上孕植安痔疮膏,这些都是孕妇专用的,会很快好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:45 | 来自疯狂造人
我也接受不了,我婆婆,我妈妈要是帮我洗内裤,我基本就会丢掉,最轻的也是开水烫完重新洗,这个可能和个人心理有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 19:46 | 来自疯狂造人
不是你太洁癖,是正常人都受不了你婆婆这样的。太恶心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:03 | 来自疯狂造人
我婆家也有这情况,恶心死
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 20:09 | 来自疯狂造人
八四能洗内裤?我也情愿扔了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
我婆婆也把自己的内裤放洗衣机,不过就月子来我家住的时候,等她用完我直接用84把洗衣机消毒的!从小我妈都教我们的,一人一个盆,男女衣服分开小孩衣服分开,所以我也接受不了,我婆婆当时还说放洗衣机洗又怎样,想想都好笑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 20:12 | 来自疯狂造人
我看的都想吐了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 20:23 | 来自疯狂造人
要是我也会扔掉,而且以后再也不用这台洗衣机,她不高兴就不高兴,明明是她自己说的女人的内裤脏嘛,洗碗毛巾,擦地毛巾,还有你婆婆内裤居然和家人的衣服一起洗?这也太省事了吧,难道有了洗衣机以后女人的手就真的解放了啥都不用干了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:55 | 来自疯狂造人
要是我也受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:57 | 来自疯狂造人
不能跟婆婆住一起,这样的生活习惯不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:59 | 来自疯狂造人
她这是针对你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:02 | 来自疯狂造人
真是区别对待啊,太恶心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:03 | 来自疯狂造人
这种婆婆还是远离的好,和她永远无法沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:10 | 来自疯狂造人
我家两个人的内裤从来都是跟自己的其他衣服一起扔洗衣机烘干机的,洗的时候注意水温60摄氏度以上,加消毒液,绝大多数细菌都杀死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 21:13 | 来自疯狂造人
这广告做的你累不累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:15 | 来自疯狂造人
要我我也丢,当着他的面,把毛巾什么的都丢掉,哪有洗澡巾,擦地的,洗脸的,内裤放一起洗的,我也是醉了,想想那个场景,原谅我,我想吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 21:19 | 来自Android
扔地上的衣服说她一顿洗洗还能穿,那个各种用途的毛巾与她内裤……不行要吐了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 21:24 | 来自疯狂造人
一个破烂痔疮广告真他妈难为你了。
点击查看全文