要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

假阳性是个什么鬼?!

600613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我这个心啊,感觉就是从高峰跌落到低谷。前天验孕棒测出弱弱的印子,今天早晨验完尿迎接月经。当时就把验孕棒搁一边了,今天中午准备扔验孕棒又出现弱弱的印子。我瞬间凌乱啊。上网查了居然有个假阳性的说法。谁遇到这种情况了?

最佳答案

亿宝妈 查看完整内容

估计被咋胡了.我就是咋胡王.备孕5个月咋胡2次.几率超级高.一次是韵之安.一次是金绣儿咋胡.最离谱的是金绣儿.排卵强阳了.早孕水印还加深了.结果第三天测又变白板了.淘宝客服跟我说.水印不算怀孕.很正常.怀孕金绣儿自带水印
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:04 | 来自疯狂造人
估计被咋胡了.我就是咋胡王.备孕5个月咋胡2次.几率超级高.一次是韵之安.一次是金绣儿咋胡.最离谱的是金绣儿.排卵强阳了.早孕水印还加深了.结果第三天测又变白板了.淘宝客服跟我说.水印不算怀孕.很正常.怀孕金绣儿自带水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:14 | 来自疯狂造人
这生化了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1484830921278
这生化了吧?
不会吧。看到有弱印子是吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:02 | 来自疯狂造人
是看到一点印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小美妞
不会吧。看到有弱印子是吧?
对啊。下个月一般都会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:15 | 来自疯狂造人
对啊。下个月一般都会好孕
我现在是不是得赶紧去医院。生化了下个月还可以继续要孩子么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小美妞
我现在是不是得赶紧去医院。生化了下个月还可以继续要孩子么?
去医院干啥呢,不是已经来大姨妈了。。你这次月经迟到了几天了才来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 19:05 | 来自疯狂造人
生化了吧,我上个月27号测到弱阳,这个月6号生化出血了,出血过后几天也测到弱弱阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:42 | 来自疯狂造人
去医院干啥呢,不是已经来大姨妈了。。你这次月经迟到了几天了才来的
生化了不就是流掉了么。不得检查检查是怀孕还是大姨妈呢么。我好凌乱。月经没有推迟,今天就该来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 dwylxg
生化了吧,我上个月27号测到弱阳,这个月6号生化出血了,出血过后几天也测到弱弱阳的
我真的是第一次听说生化。那你这个月备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小美妞
生化了不就是流掉了么。不得检查检查是怀孕还是大姨妈呢么。我好凌乱。月经没有推迟,今天就该来的。
没有推迟的话应该不是生化,想必是试纸炸胡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小美妞
我真的是第一次听说生化。那你这个月备孕了吗?
嗯,其他时间禁欲,到接近排卵时候才安排了一次,因为看到有说要一个月之后同房的,要三个月之后才能怀孕的,也有说个月怀孕的,也有说当月怀孕的。但当时生化医生也没给我说过要注意什么,什么都没说。然后我周期比较长,所以20多天后才到排卵日,所以就准备不等一个月了,没想到这两天排卵日有事没跟老公在一起,看来要错过了,不过之前两天有同房一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:15 | 来自疯狂造人
一般情况下个月怀孕的可能性很大
点击查看全文