要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后两年半,节食运动,体重不降反增,是得什么病了吗?

58566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子已经两年半了,现在娃都能满地跑了,而我还是没有瘦下来,反而比怀孕的时候还胖!本人身高173,怀孕之前体重120左右,怀了娃之后有点胡吃海塞,体重涨了60斤,一下子变成了一个大胖子,当时想着是因为怀孕胖了也就没在意,还在继续吃,水果基本都是按斤吃的,想想真是无知啊。生了孩子后瘦了一点,差不多有140斤,但感觉少了的只是孩子的重量,身上的肉一点没少。接着又是哺乳期,也没有刻意减肥。等到娃不吃母乳了,我就开始控制自己的饮食了,我对自己还是挺狠的,很长一段时间我每天都不吃主食,只吃蔬菜水果、鸡蛋和一些鸡肉,但悲剧的是,一点也没有瘦下来,反而胖了,简直生无可恋,我真的已经吃的非常少了,偶尔也会跑跑步做做运动,这种情况是身体出了什么问题么,为什么吃的少了不瘦还胖?生完娃月子没坐好,落了一身的病,对胖成猪的自己特别反感,每天都没有好心情。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:12 | 来自疯狂造人
还是得运动减肥吧,少吃多运动肯定能瘦~我现在就控制孕期体重,希望生完能快点恢复
点击查看全文
姗姗小妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:13
回复 苏冷雪

还是得运动减肥吧,少吃多运动肯定能瘦~我现在就控制孕期体重,希望生完能快点恢复 ...

我孕期完全没控制,各种放开吃,现在好后悔啊!
点击查看全文
姗姗小妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:05
生完娃月子没坐好落了一身的病。虽然孩子带给我很多快乐,但是看着胖成猪的自己,还有身体的各种不舒服,有时候真的是会抑郁。。。
点击查看全文
姗姗小妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:10
刚生完孩子的时候就经历了产后最心酸的画面之一,剖腹产生完娃,脱光光进的手术室,出来的时候护士把病号服给我反着穿的,后背只系了一个扣子,就推到病房了。婆婆、我妈、还有老公都在看孩子,麻药劲儿没过我的意识也还比较模糊,局的后背凉,但是又说不出话来,懵懵懂懂的睡着,他们都在看孩子,也没有人说给我换个衣服。直到我后背实在冻得不行了,才说出给我换个衣服,然后脖子就受了风,现在吹点风就疼得不行,还得了心肌炎,一干点活就心跳的很快,又胖的减不下肥,觉得自己糟透了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 07:25 | 来自疯狂造人
别郁闷~从现在开始控制的不行就去办个健身卡,找私教练,付出肯定有回报
点击查看全文
姗姗小妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:15
回复 苏冷雪

别郁闷~从现在开始控制的不行就去办个健身卡,找私教练,付出肯定有回报 ...

这种情况想不产后郁闷都难啊,觉得生完娃身体完全不行了。
点击查看全文