要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

会看plsz的姐妹们进来 排卵试纸测不到强阳哭哭

547620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我这算排卵了还是没排卵
为什么只有阳没有强阳(ಥ_ಥ)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
用大卫的吧,能看到强阳和转弱
第一次用试纸测 淘宝买的半定量套装 大卫的比较准确是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:09 | 来自疯狂造人
测之前你有没有喝水?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 14:11 | 来自疯狂造人
去医院检测下就知道了,试纸不规律
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:25 | 来自疯狂造人
回复 吖鈴
测之前你有没有喝水?
只有23号中午12点多那次测之前一个小时上了厕所 所以比较淡 其他都是谨遵测前两小时不喝水不吃东西不上厕所 而且这个月体温也很奇怪 最低温在22号 和试纸对不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 等待~小小李
去医院检测下就知道了,试纸不规律
这是第一次用试纸测 想看看自己到底什么时候排卵 找找规律 22号有拉丝 我就觉得可能2324会强阳 可是一直没等到就阴性了 看来我是太相信试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
只有23号中午12点多那次测之前一个小时上了厕所 所以比较淡 其他都是谨遵测前两小时不喝水不吃东西不上厕所 而且这个月体温也很奇怪 最低温在22号 和试纸对不上
看你的排卵试纸,23号接近强阳,24号就转弱了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 吖鈴
看你的排卵试纸,23号接近强阳,24号就转弱了!
是呀!上个月25拉丝 27降温 28升温 虽然没有用试纸,但是可以知道上个月是2728排卵的。这个月22拉丝 按照上个月的规律 应该24排卵是准确的。就是奇怪试纸怎么会一直不强阳。体温曲线很漂亮,应该不存在黄体不足的因素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
是呀!上个月25拉丝 27降温 28升温 虽然没有用试纸,但是可以知道上个月是2728排卵的。这个月22拉丝 按照上个月的规律 应该24排卵是准确的。就是奇怪试纸怎么会一直不强阳。体温曲线很漂亮,应该不存在黄体不足的因素
那你这个月都安排了吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:53
如果试纸一直测不到强阳转弱的话,那就是没有排卵
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果试纸一直测不到强阳转弱的话,那就是没有排卵
只测到阳 不到强阳就转弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 吖鈴 那你这个月都安排了吗?
21中午 22晚 24中午和晚 26晚安排了 一共五次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
21中午 22晚 24中午和晚 26晚安排了 一共五次
差不多都安排到点上了,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 吖鈴
差不多都安排到点上了,祝好孕!
也祝你好孕!早日升级!如果好孕了记得分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
也祝你好孕!早日升级!如果好孕了记得分享
一定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:50 | 来自疯狂造人
我也这样 要不是时间不规律 要不是喝水太多 还有就是气血虚 我吃中药补气血 调理了一个月 才看到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:02 | 来自疯狂造人
你不要只结合试纸,也要观察自己的周期规律和白带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 稻草人xixi
我也这样 要不是时间不规律 要不是喝水太多 还有就是气血虚 我吃中药补气血 调理了一个月 才看到强阳
啊那可能是我气血虚 我可能有点宫寒 经常手脚冰凉 很怕冷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
你不要只结合试纸,也要观察自己的周期规律和白带
就是试纸不要100%相信吗 按照我的规律 24那天排卵是正确的 也的确转弱了 就是不是从强阳开始转弱的 觉得很奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
就是试纸不要100%相信吗 按照我的规律 24那天排卵是正确的 也的确转弱了 就是不是从强阳开始转弱的 觉得很奇怪
我一直用大卫,觉得检测的很准,每次测到强阳我也正好明显白带拉丝
点击查看全文