要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,卵巢过激,接下来该怎么办?请姐妹们支支招

3845936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,吃了五天克罗米芬,每天一颗,第九天去测卵泡不长,隔天打了两针尿促75,依旧不长,隔天再打两针尿促150,终于有3颗卵泡在长,一颗1.0*0.8.两颗0.8的,内膜0.9.医生说长得太慢,再给我两针尿促150,说如果再不长这周期就放弃,好吧,我都做好放弃的准备了,结果打完最后一针尿促去b超,左卵巢1.7*1.2,1.3*0.7,1.2*1.2,1.0*0.9,四颗0.8的,右卵巢也5颗1.1以上的,内膜一直以来都没出现过边界欠清晰,这次内膜竟然变成0.7边界欠清晰,我都快哭了,那个b超的医生忙请来我们的主任亲自给我b超,起来我问主任有没有问题,她说没事,b超医生也说没事。后来让主任给我开药的时候,她让我这两天不可以同房,说容易造成卵巢扭转就很容易危及性命的意思。她说卵巢已经在增大了,问题是我的内膜从来没有这样的,有经验的姐妹帮我看看该怎么办?医生是让我不可以激烈运动,要休息,不可以同房,后来继续再看看,有经验的姐妹帮我看看这情况严重吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:39 | 来自疯狂造人
要听医生的!!卵巢过激很危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:43 | 来自疯狂造人
这个月要放弃,我这个月就是这样
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜宝
这个月要放弃,我这个月就是这样
可是促排不是很容易这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
可是促排不是很容易这样吗
哎,我也不知道很矛盾。我也不想放弃,上个月医生都不给打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 15:55 | 来自疯狂造人
是不是尿促打多了呀!那就听医生的吧!
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1472533023410
是不是尿促打多了呀!那就听医生的吧!
真的不想放弃,卵泡好不容易长起来的,而且天天跑厦门真的太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:16 | 来自疯狂造人
卵巢多大,内膜多厚,跟我情况差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:18 | 来自疯狂造人
不用打针了后面会自己长,长了不一定都会排的。我就是最后长了七八个,排了四五个。我没白带,估计也没什么希望中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:22 | 来自疯狂造人
多囊促排一次不容易。不要轻易放弃。医生都给我打了一针达必佳破卵。。还说万一怀了多胎就减胎好。我也是听其他人建议。哈哈。有个朋友排五个泡泡一个也没中。这个看你自己考虑了。现在就不要打针了。后面自己会长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 06:42 | 来自疯狂造人
卵巢过激很危险的 在不要打针了 自己在家用排卵试纸 或根据白带 我第一次促排也跟你一样 克罗米芬泡泡长不大 还长很多 然后尿促3针75单位 没长 又加量5针150单位 一下过激 卵巢一些小的卵泡 不过有3个成熟的 后来打的达必佳没成功一个 心态一定要好 如果不想放弃 同房要特别小心 特别轻 不然卵泡过多破裂了 卵巢出血 到时候就严重了 一不小心没命了也有的事 这都得看你自己的决定 如果放弃了 我建议你以后促排 就吃来曲唑 它的泡泡就只长一个或两个 数量特别少 但质量挺好的 泡泡在于精不在于多 促排期间多吃高蛋白的食物 有助于泡泡的生长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 07:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
真的不想放弃,卵泡好不容易长起来的,而且天天跑厦门真的太累了
过激真的要放弃,最好的状态迎接宝宝!让医生不要给你吃克罗米芬了,吃来曲,刺激小很多,副作用也少很多
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Virgo_Jo
过激真的要放弃,最好的状态迎接宝宝!让医生不要给你吃克罗米芬了,吃来曲,刺激小很多,副作用也少很多
我觉得我主要是对尿促太敏感了,今天再去看都有2.4的,内膜1.2,就是长得更多了,直接放弃
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 烟染╰ 素人颜
卵巢过激很危险的  在不要打针了 自己在家用排卵试纸 或根据白带 我第一次促排也跟你一样 克罗米芬泡泡长不大 还长很多 然后尿促3针75单位 没长 又加量5针150单位 一下过激 卵巢一些小的卵泡 不过有3个成熟的  后来打的达必佳没成功一个  心态一定要好 如果不想放弃 同房要特别小心 特别轻 不然卵泡过多破裂了  卵巢出血 到时候就严重了 一不小心没命了也有的事  这都得看你自己的决定 如果放...
只能放弃了,今天再去看已经全长起来了,而且更多了,有一个2.4,一个2.2的,内膜已经1.2了,唉,好可惜
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
不用打针了后面会自己长,长了不一定都会排的。我就是最后长了七八个,排了四五个。我没白带,估计也没什么希望中。
排了四五个,另外几个还会长吗?还是还在卵巢里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
排了四五个,另外几个还会长吗?还是还在卵巢里?
不知道会不会长我也担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:30 | 来自疯狂造人
跟我的有点像,我是有四个卵泡,左边一个,右边3个,最大的是22,前天医生安排同房,今天去检测,没有排,最大的都27了,交代不能同房,不能剧烈运动,病人太多,也没有跟我说明什么原因,我都觉得很可惜,不知道要不要同房
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Lucky来宝
跟我的有点像,我是有四个卵泡,左边一个,右边3个,最大的是22,前天医生安排同房,今天去检测,没有排,最大的都27了,交代不能同房,不能剧烈运动,病人太多,也没有跟我说明什么原因,我都觉得很可惜,不知道要不要同房
四个而已,我简直是天下第一了,全长出来了,不过最大的好像有点扁,我就只能放弃了,我也觉得可惜,我今天去检查,内膜已经1.2了,而且很好,可惜卵泡比之前多更多了,不过竟然肚子一点感觉都没有,找了另外一个医生,她也跟我说千万不要同房,不要乱动,我感觉我现在就是熊猫,走一步家里人都会说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
四个而已,我简直是天下第一了,全长出来了,不过最大的好像有点扁,我就只能放弃了,我也觉得可惜,我今天去检查,内膜已经1.2了,而且很好,可惜卵泡比之前多更多了,不过竟然肚子一点感觉都没有,找了另外一个医生,她也跟我说千万不要同房,不要乱动,我感觉我现在就是熊猫,走一步家里人都会说
我这情况算是卵巢过激吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
见你们长几个都觉得很多,我每次促排都几十个,第一次促排长了70多个,肚子要爆炸了一样,医生没叫我放弃,让我同房,后来怀了双胎,可惜的是一个胎停一个五个月流产。上个月又促了长了40多个,但是卵泡不破,做了卵泡穿刺,但没能怀上,现在迷茫中
点击查看全文