要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天建档、开始促排了!

791922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建档了、忙的晕头转向的,各自签字仪式!最后BC没有问题、看了血值开始促排之旅啦!三天的果纳芬、30号再去Bc、调整药量!
点击查看全文
0502silence (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 xuanzi0859

昨天开始超排,同30号回去回院b超
哇塞就相差一天、希望到时候一起取哦!你是自己在家打针嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:43 | 来自iPhone
恭喜你 你好 我是刚开始检查 老公的问题,性激素六项和彩超还没做 医生就给开了爱乐维 维生素E 复方玄驹胶囊 现在开始喝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 16:14 | 来自Android
今天开始促排,力申宝137.5,31号B超看泡泡情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489672528436

今天开始促排,力申宝137.5,31号B超看泡泡情况
137.5单位?我是果纳芬115单位、打三天、回院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 21:40 | 来自疯狂造人
是的哦今天看了基础卵泡,大部分都在左边呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1489672528436

是的哦今天看了基础卵泡,大部分都在左边呢
我有多囊、基础十个以上、但是左边去年做了微创、不知道能不能长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 21:09 | 来自疯狂造人
今天开始促排,同抗结剂方案,300单位丽申宝,五天返院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1465396469400

今天开始促排,同抗结剂方案,300单位丽申宝,五天返院
我用的果纳芬150单位、明天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:15 | 来自疯狂造人
建档需要两个人都去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 ellendudu

建档需要两个人都去吗?
两个人、带所有报告证件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:38 | 来自疯狂造人
我想问一下打促排针是必须要来月经才可以打吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481944948846

我想问一下打促排针是必须要来月经才可以打吗
看医生给你制定的方案促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:17 | 来自疯狂造人
回复 0502silence

我是定的长长方案  让发五天促排针然后B超 我看上面写的是月经第六天去做B超,我忘了问大夫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 06:48 | 来自疯狂造人

我的是定的长方案,明天发促排针,连续打五天从明天开始打,然后做B超,我看单子上面写的是月经第六到八天,我就懵了,我现在还没有开月经呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 08:02 | 来自疯狂造人

我的是定的长方案,明天发促排针,连续打五天从明天开始打,然后做B超,我看单子上面写的是月经第六到八天,我就懵了,我现在还没有开月经呢
那你就安心的等月经来了再打针啊!我的方案拮抗剂、月经来的第二天来Bc看看就可以打针了!我是第三天开始打针的!我的一针打三天!慢慢来不要着急哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:45 | 来自疯狂造人

那你就安心的等月经来了再打针啊!我的方案拮抗剂、月经来的第二天来Bc看看就可以打针了!我是第三天开始打针的!我的一针打三天!慢慢来不要着急哈
没有问我月经,就告诉我明天打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 19:59 | 来自疯狂造人

没有问我月经,就告诉我明天打针
你应该听医生的指导
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:59 | 来自疯狂造人

你应该听医生的指导
嗯嗯,我知道了,谢谢,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:24 | 来自疯狂造人
楼楼最后取几个卵泡配成几个?
点击查看全文