要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

快八周了,从五周开始就断断续续见红,今天第六次

659020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快八周了,从五周开始就断断续续见红,今天第六次,三次褐色分泌物,三次红色鲜血,检查有一颗小息肉,b超小朋友很好,快被折磨死了,每一次出血都心惊胆颤,都像闯关一样,真是闯了一关又一关。五周的时候孕反比较重点,到六周快七周的时候孕反减轻了。有没有类似情况的宝妈…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:18 | 来自疯狂造人
是不是有宫腔积液?这个孕早期容易出血。可以吃点止血药,少活动。注意卫生,别滋生炎症就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:33 | 来自疯狂造人
注意休息,别累着。别乱想,宝宝一定会健康的。
点击查看全文
丸丸子miumiu (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 再来人
是不是有宫腔积液?这个孕早期容易出血。可以吃点止血药,少活动。注意卫生,别滋生炎症就好
没有积液 可能是息肉引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1487766134181
注意休息,别累着。别乱想,宝宝一定会健康的。
但愿如此,愿你也能顺利渡过孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 06:56 | 来自疯狂造人
回复 丸丸子miumiu
但愿如此,愿你也能顺利渡过孕期
谢谢,我们都会顺利度过孕期的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:05 | 来自疯狂造人
没有积液 可能是息肉引起的
什么息肉会出血?宫颈上的吗?我也一直出血,郁闷死
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
什么息肉会出血?宫颈上的吗?我也一直出血,郁闷死
对啊 快去给医生看看 刚才我又去看了 是霉菌和宫颈息肉相互影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:57 | 来自疯狂造人
你的宫颈息肉和霉菌是做比超看出来的,还是医生内检出的?你吃耍什么保胎药了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
你的宫颈息肉和霉菌是做比超看出来的,还是医生内检出的?你吃耍什么保胎药了吗
宫颈息肉是我家婆内检看出来的,说有玉米粒那么大,因为多次流血,又刚怀不久,刚开始家婆不敢看,采取比较保守的治疗,吃孕酮保胎药,后面又反复没办法她就给看了,第一次的时候就说是霉菌了,但没有拿去化验,没想到会反复出血那么多次,今天她叫我去医院帮我洗的时候说阴道内壁都红了,还有豆腐样,取了样去化验,就说八九不离十是霉菌,很多孕妇怀孕的时候都容易的,我没有怀孕前没有得过霉菌。后面检查的时候孕酮没问题她就叫我不要吃孕酮了,现在也没腹痛什么的,也叫我停了保胎药,就吃锌,叶酸,维e。对了,我家婆是医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:02 | 来自疯狂造人
宫颈息肉是我家婆内检看出来的,说有玉米粒那么大,因为多次流血,又刚怀不久,刚开始家婆不敢看,采取比较保守的治疗,吃孕酮保胎药,后面又反复没办法她就给看了,第一次的时候就说是霉菌了,但没有拿去化验,没想到会反复出血那么多次,今天她叫我去医院帮我洗的时候说阴道内壁都红了,还有豆腐样,取了样去化验,就说八九不离十是霉菌,很多孕妇怀孕的时候都容易的,我没有怀孕前没有得过霉菌。后面检查的时候孕酮没问题她就叫...
谢谢亲,对了,孕酮多少就算正常值呢?我是十天前孕酮40多,十天后掉到20多点,今天刚开始吃地屈孕酮片,不知道要吃多久。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 19:55 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
谢谢亲,对了,孕酮多少就算正常值呢?我是十天前孕酮40多,十天后掉到20多点,今天刚开始吃地屈孕酮片,不知道要吃多久。
我七周的时候去检查是60,家婆说正常了就不吃了孕酮了,五周出血的时候第一次去检查好像是13.98,她说偏低就开始吃了,具体这个还是看医生怎么说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:44 | 来自疯狂造人
我七周的时候去检查是60,家婆说正常了就不吃了孕酮了,五周出血的时候第一次去检查好像是13.98,她说偏低就开始吃了,具体这个还是看医生怎么说吧
亲,你是光吃地屈孕酮片,两周就涨了那么多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
亲,你是光吃地屈孕酮片,两周就涨了那么多吗?
吃黄体酮胶囊 早晚各一颗 对啊  吃了两周不到吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:55 | 来自疯狂造人
吃黄体酮胶囊 早晚各一颗 对啊  吃了两周不到吧
挺好的,你这个长得真快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:00 | 来自疯狂造人
宝妈现在情况如何?我今天也是突然来了几滴鲜血,吓坏了,褐色断断续续十几天了,明天准备去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 芈小米
宝妈现在情况如何?我今天也是突然来了几滴鲜血,吓坏了,褐色断断续续十几天了,明天准备去B超
我后面发现是有息肉和霉菌,互相刺激就容易动不动流血,现在霉菌治好了,最近正常了,什么药都不吃,就吃叶酸一颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:20 | 来自疯狂造人
和你一样的天数 也是动不动就出血 粉色分泌物 出过一次鲜血 有宫腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:26 | 来自疯狂造人
我后面发现是有息肉和霉菌,互相刺激就容易动不动流血,现在霉菌治好了,最近正常了,什么药都不吃,就吃叶酸一颗。
嗯嗯,今天去检查下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
和你一样的天数  也是动不动就出血  粉色分泌物  出过一次鲜血  有宫腔积液
我是息肉和霉菌惹的祸 你快去看看 动不动出血不好 容易感染 最好叫医生帮你清洗一下
点击查看全文