要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,两天后拿报告

503718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年年底因为胎停人流了,之后一直没怀上,各种检查都没问题,就担心是不是输卵管堵塞了,但网上搜查的结果让我一直犹豫不敢查,这一次终于下定决心,今天去国妇婴检查了。整个过程,就几分钟,先涂碘油啥的消毒,然后插入扩阴器,这个稍有不适,然后插管没感觉,先右侧通液,只感觉有一股凉凉的进入右侧,应该那是右侧输卵管吧,医生出去了然后床开始摇动,再进来搞左侧,这次医生说会有酸胀的感觉,果然酸酸胀胀的,但能忍受,医生再出去床又开始摇动,再进来时就把扩阴器拔掉,让在外面等20分钟,中间医生说蛮好的,不知道是说药物推进去了蛮好还是我没问题,因为不痛,想着大家都说通则不痛,就小小安慰下自己。姐妹们不要怕,即使痛也就几分钟而已,了解自己的身体状况才好对症下药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 22:35 | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享,我还有两天就要去做了,心里特别害怕,害怕疼,更害怕堵了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:43 | 来自疯狂造人
我也害怕,本来这个月做的,结果百带不好,又要下个月做了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 06:53 | 来自疯狂造人
我也是今天要去做,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:46 | 来自疯狂造人
医生说月经干净三天后,第三天算三天吗,还是说第四天再去?
点击查看全文
cocofzg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 嘛哩嘛哩
谢谢亲的分享,我还有两天就要去做了,心里特别害怕,害怕疼,更害怕堵了。。
不要紧张,紧张对你没好处的,只会加重痛感,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人咸
医生说月经干净三天后,第三天算三天吗,还是说第四天再去?
最好3天以后去,因为还要看内膜长得好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1452087615795
我也害怕,本来这个月做的,结果百带不好,又要下个月做了
加油,为了宝宝只能加油了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1460510807697
我也是今天要去做,好害怕
别紧张,一点都不痛,推药剂的时候略微有点酸胀,完全可以忍受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 cocofzg
最好3天以后去,因为还要看内膜长得好不好
嗯嗯,因为三天后刚刚星期六日,第五天应该也没关系吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 cocofzg
加油,为了宝宝只能加油了……
嗯,这次是确定了的,早点查了放心,改治疗就治疗,亲你的结果得了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 cocofzg
别紧张,一点都不痛,推药剂的时候略微有点酸胀,完全可以忍受
今天没做成,原来是要提前两天去预约的,我今天已经是月经结束第六天了,来不及了,下个月再去做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1460510807697
今天没做成,原来是要提前两天去预约的,我今天已经是月经结束第六天了,来不及了,下个月再去做
我就是第六天做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1452087615795
嗯,这次是确定了的,早点查了放心,改治疗就治疗,亲你的结果得了吗
我还没去拿结果,下周一过去顺便看下我的医生,话说等待结果还是蛮忐忑的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人咸
嗯嗯,因为三天后刚刚星期六日,第五天应该也没关系吧
没关系,我都第六天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 cocofzg
我还没去拿结果,下周一过去顺便看下我的医生,话说等待结果还是蛮忐忑的
没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 16:53 | 来自疯狂造人
回复 cocofzg
不要紧张,紧张对你没好处的,只会加重痛感,加油
今天做完了,插管的时候觉得疼,本来就紧张,结果就哭了起来。不过结果是好的,一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 20:35 | 来自疯狂造人
回复 cocofzg
我就是第六天做的
第六天可以做,我是第六天去医院的,要预约两天后才能做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 嘛哩嘛哩
今天做完了,插管的时候觉得疼,本来就紧张,结果就哭了起来。不过结果是好的,一切正常
哈哈,抱抱,没事就好,下个月祝好运
点击查看全文