要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期的宝妈们都来说说胎儿入盆是什么感受,姨妈痛??

1680449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卸货倒计时D-32
昨天晚上肚子像痛经一样的疼,但是我是个不痛经的人,感觉非常受不了,一直疼的睡不着,宝宝也一直在拳打脚踢。我老公不会喝酒,昨天我家里人聚餐,逼着他喝了人生中第一次半两白酒,回家就睡着了。我疼的一哼唧他就醒了过来搂着我,刚说怎么搞的呢,转眼就打呼又睡着了呵呵哒,所以说疼的时候,男的根本啥都帮不上。我一边疼一边刷了百度许久,这应该就是传说中的宫缩,假性宫缩,熬到凌晨四点多,咦,突然不疼了,然后突然就觉得很饿很饿,之前孩子一直顶着我的胃的,现在一下子没有这种感觉了。我爬起来到卫生间照镜子,肚子形状也变了,之前肚子肚皮尖尖,现在变成弧线形的了,感觉还变小了,这个宝宝入盆了???百度上说初产妇几乎百分之八九十都在36周左右入盆,不知道我这个是不是入盆更害怕了……没人说入盆会疼啊,不知道是不是我忍受不了疼矫情了……宝妈们都来说说吧……我这到底是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:43 | 来自疯狂造人
很有可能是入盆了 也有可能只是假性宫缩 我也会这样 半夜痛 去产检的时候可以问问医生 是否入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 12:06 | 来自疯狂造人
应该是假性宫缩,我就是晚上躺床上就会有痛经的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:47 | 来自疯狂造人
我最近也老是隐隐约约的有痛经感,微痛可以忍受,但是挺不舒服的,36周产检的时候问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 16:39 | 来自疯狂造人
我的还没入盆的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:33 | 来自疯狂造人
耻骨会痛,尤其起床翻身的时候好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:55 | 来自疯狂造人
是通过B超来检查有没有入盘吗?我从36周就开始问医生有没有入盘,她每次都回答我要到38周,我现在马上39周了,还不知道有没有入呢,跟平时感觉一样,没一点动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
是通过B超来检查有没有入盘吗?我从36周就开始问医生有没有入盘,她每次都回答我要到38周,我现在马上39周了,还不知道有没有入呢,跟平时感觉一样,没一点动静
医生一摸就知道了不用B超,我34周时就半入盆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主快卸货了。 我还早着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:37 | 来自疯狂造人
说的我好怕,我也是没体会过痛经的人,痛感又低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:47 | 来自疯狂造人
我的快39周了,每天都希望宝宝快点发动,我37周产检宝宝还没有入盆,我也是第一胎,好纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:48 | 来自疯狂造人
祝福祝福,咱们的宝宝都健康顺利出生如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1435585724136
我的快39周了,每天都希望宝宝快点发动,我37周产检宝宝还没有入盆,我也是第一胎,好纠结呀
点错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:10 | 来自疯狂造人
我也35周多,上周产检,医生摸着说还没入盘,不过我估计也快了,下周再去产检看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:12 | 来自疯狂造人
按说假性宫缩不会痛。你快点去医院做个b超,看看胎盘成熟度啥的放心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 08:47 | 来自疯狂造人
入盆时两个大腿根部酸痛,机会不能站立,以迈步子就痛,为了宝宝一切的痛都值得,宝妈,放宽心,只要心里想着这样的痛表示宝宝正在努力的想和你见面,一切都是浮云都会过去,即将迎来可爱的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:00 | 来自疯狂造人
我是很明显的看出来肚子下去了 吃饱后胃不再是卡在肋骨那了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:21 | 来自疯狂造人
要去产检啦,医生会帮你判断的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:28 | 来自疯狂造人
应该是入盆了,不放心的话可以去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 盼我亲爱的宝贝
恭喜恭喜楼主快卸货了。 我还早着呢
你多少周感觉到胎动的啊
点击查看全文