要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

到底什么比较有效果啊

567716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多帖子说番茄红素,都来说说什么牌子的番茄红素好一点啊,吃过的朋友来说一下,卖药的不要来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 11:33 | 来自疯狂造人
你有查具体的项目看看是什么原因引起的弱精吗,我老公检查出来有点前列腺炎,开了些消炎药和维生素e,去看中医又开了些中药,还有中成药锁精丸、蝉蛹补肾胶囊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-27 13:44
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:11 | 来自疯狂造人
我吃汤臣倍健番茄红素+锌硒宝,第一次检查A7B8C10,吃了一个月A3B18C14我都不知道算不算有效果
点击查看全文
大豆娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487870320203
我吃汤臣倍健番茄红素+锌硒宝,第一次检查A7B8C10,吃了一个月A3B18C14我都不知道算不算有效果
你中药什么有吃吗
点击查看全文
大豆娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 我是小猫咪
你有查具体的项目看看是什么原因引起的弱精吗,我老公检查出来有点前列腺炎,开了些消炎药和维生素e,去看中医又开了些中药,还有中成药锁精丸、蝉蛹补肾胶囊。
我家那个也是有前列腺炎,然后医生开了中药和中成药
点击查看全文
大豆娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我是小猫咪
他也是有前列腺炎,医生开了中药和中成药,正在吃
点击查看全文
大豆娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:34 | 来自疯狂造人
好像医生说精子隔3个月查,才有意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 大豆娃娃
你中药什么有吃吗
没有,还没结婚,家里人让我先调理
点击查看全文
大豆娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 15:39 | 来自疯狂造人
你那个锌硒宝哪里买的啊,淘宝吗
点击查看全文
大豆娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 13:44 | 来自疯狂造人
你锌硒宝哪里买的,淘宝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:18 | 来自疯狂造人
回复 大豆娃娃
你中药什么有吃吗
没有,家里不给吃药,因为还没结婚,还没女朋友,所以吃点保健品调理调理一下
点击查看全文
大豆娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 19:33 | 来自疯狂造人
没有,家里不给吃药,因为还没结婚,还没女朋友,所以吃点保健品调理调理一下
还没结婚啊没女朋友啊,那不急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 大豆娃娃
你那个锌硒宝哪里买的啊,淘宝吗
京东,绿健园牌子,是葡萄糖锌,听别人说蛋白锌好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 大豆娃娃
还没结婚啊没女朋友啊,那不急
急了,也得为未来妹子负责吧,不想她受试管的苦,所以趁年轻调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:37
弱精饮食是关键,多食补改善精子,吃生蚝,芝麻,瘦肉,莴笋和动物肝脏补充,饮食保健互相结合找些养精三宝全面改善精子质量,避免抽烟喝酒熬夜久坐,作息规律,饮食科学, 让精子质量变得更好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:52 | 来自疯狂造人
我在京东给老公买的绿健园的锌硒宝,补一个有没有用刚开始吃
点击查看全文