要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管历程,期待好孕

1125462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.5.20结婚,本来是个好日子,想着可以幸福一辈子的。结果结婚这么久一直没有孩子,婚后一年多老公检查少精弱精,一直以为只是他的原因,直到试管检查才知道我还有多囊。两个人为了孩子决定试管了。
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:57 | 来自疯狂造人
一直都在这边看,都不会发帖。。今天才知道怎么发。
前期检查全部做过了,老公弱精严重,我们还做了染色体检查都没事。只是他肝和肾功能都查出来不太好。我们也没多管,就想等试管宝贝成功,不想被任何事搁置。。上次去是月经第三天做了第二次bc和抽血检查。结果我也没看懂,不知道好不好,医生给我打了一针长效降调,让4.7再去检查

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:01 | 来自疯狂造人
同2014年5月20结婚,现在也是准备sg,一起好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:18 | 来自疯狂造人
超长方案,证明卵巢功能好。楼主加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:24 | 来自疯狂造人
同2014年5月20日领证,明天取卵了,祝一起好孕!
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

也祝你好孕!请教下你降调打的几针,降调有没有注意饮食,听别人说降调要吃清淡一点,不要吃好的。我现在降调期间搞得我每回吃鸡蛋或者喝酸奶都有点担心,降调降不下来呢。怕怕的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 xuxium

也祝你好孕!请教下你降调打的几针,降调有没有注意饮食,听别人说降调要吃清淡一点,不要吃好的。我现在降调期间搞得我每回吃鸡蛋或者喝酸奶都有点担心,降调降不下来呢。怕怕的。。
我降调就打一针,没什么特别注意饮食,平常吃什么降调就吃什么
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

取多少,移植了没,现在什么阶段了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 xuxium

取多少,移植了没,现在什么阶段了啊?
我取11,配8,31号移了2个鲜胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 18:08 | 来自疯狂造人
同一天结婚,准备试管
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:25 | 来自疯狂造人
今天抽血,bc,探宫,然后拿针450果纳芬已经是下午了,带着针回家了,明天开始打促排,明天早上自己动手打肚子。怎么下手呢。。。。几点打促排比较好呢,
今天探宫别人都好快,可是我搞了好半天,医生说我的不好探。后来单子写了7.5。不知道啥意思,是好还是不好呢
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:55 | 来自疯狂造人
昨天晚上做梦了,梦里打果纳芬没打好,今天早上早早的就醒了,一会就要自己下手了,我要勇敢点。。
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:03 | 来自疯狂造人
我已经开始打促排了,可是老公精子检查结果还是很不理想。精子离心后可见几个精子,也不知道报告单写的啥,有能看懂的么?。老公现在在喝锌威宝,左卡尼汀口服,复方玄驹,已经喝了六个月了。
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:33 | 来自疯狂造人
早上还是靠老公,帮我打的第一针果纳芬,自己始终不敢下手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 xuxium

早上还是靠老公,帮我打的第一针果纳芬,自己始终不敢下手。
我老公倒是敢,我不敢让他给我打…………好在在小区旁边找到卫生服务站可以帮忙打,打一次4块
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:59 | 来自疯狂造人

早上起来上班都起不来了,没有劲。也不知道是探宫伤着了还是打促排的原因,肚子一直有点疼。腰也酸腿也酸,真是超级佩服姐妹们一次次的不放弃得来的宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 xuxium

今天抽血,bc,探宫,然后拿针450果纳芬已经是下午了,带着针回家了,明天开始打促排,明天早上自己动手打肚子。怎么下手呢。。。。几点打促排比较好呢,

今天探宫别人都好快,可是我搞了好半天,医生说我的不好探。后来单子写了7.5。不知道啥意思,是好还是不好呢
我探宫直接搞哭,来来回回三个医生搞定,造影都没那么痛( ̄~ ̄)
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:08 | 来自疯狂造人
果纳芬促排第四天,小腹一直有点疼,人也一直犯困,刚刚喝了一杯蛋白粉,还想睡会,可惜还在上班
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 闪闪.

我探宫直接搞哭,来来回回三个医生搞定,造影都没那么痛( ̄~ ̄)
我探宫也好痛呢,也是两个医生搞了老半天才行。别人都是一个医生很快就好了。探宫后两天上厕所都有点血。这几天小腹一直有点痛,也不知道是探宫伤着了还是促排都这样。
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:49 | 来自疯狂造人
促排5天报告单,小泡泡变少了?
点击查看全文