要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕期有得尖锐湿疣的宝妈吗?

1040143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问群里有过此经历的宝妈嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:14 | 来自疯狂造人
宝妈,怎么会呢?
点击查看全文
245207221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
宝妈,怎么会呢?
是的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:56 | 来自疯狂造人
这是性病?怎么会得这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:01 | 来自疯狂造人
有可能假性的呢。我长了也假性但hpv高危激光一回无病变就怀孕了你这个长的多的变大的话可以选择激光
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 candy0409
有可能假性的呢。我长了也假性但hpv高危激光一回无病变就怀孕了你这个长的多的变大的话可以选择激光
做过激光了,检查hpv6和11都是阴性,医生说因为怀孕的原因可能还会复发,所以想问问群里的宝妈有没有遇到过类似的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 245207221
做过激光了,检查hpv6和11都是阴性,医生说因为怀孕的原因可能还会复发,所以想问问群里的宝妈有没有遇到过类似的事情
我也得了,没有不洁性生活,两个多月发现的,都不知道怎么得的,过几天打算去看看比之前长的多了好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1485187970711
我也得了,没有不洁性生活,两个多月发现的,都不知道怎么得的,过几天打算去看看比之前长的多了好多。
我也是两个月发现的,建议你尽早治疗,别拖,不然会越想越多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,刚激光,你的如何了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 霞儿姐姐
我和你一样,刚激光,你的如何了
我好像一个多月就得了,抹了中药水,掉了一个,倒霉的是我又得了妊娠湿疹,也为肛周,现在中药水一抹就疼,抵抗力差的不行,激光疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 多多0409
我好像一个多月就得了,抹了中药水,掉了一个,倒霉的是我又得了妊娠湿疹,也为肛周,现在中药水一抹就疼,抵抗力差的不行,激光疼不疼?
麻药很疼,激光不疼。我也怀孕了,16周,日子还长,一天做梦都梦到这个,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 霞儿姐姐
麻药很疼,激光不疼。我也怀孕了,16周,日子还长,一天做梦都梦到这个,烦死了
我也是~12周~一个多月肛门冒出来还不如小米粒大小的尖疙瘩~现在竟然长的黄豆大小了~还得打麻药么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:52 | 来自疯狂造人
我也是两个月发现肛周长了几颗肉肉,外阴口下面一个,医生说尖锐湿疣让我做冷冻,好担心,这个不知道痛苦不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489194373419
我也是两个月发现肛周长了几颗肉肉,外阴口下面一个,医生说尖锐湿疣让我做冷冻,好担心,这个不知道痛苦不?
冷冻,图麻药的话,冷冻的时候不疼,不过麻药很快就过去了,会比较疼,冷冻好就在家躺着,会肿,大概一个多礼拜能好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1485187970711
我跟你一样啊,现在怎么样了?我是今天刚确诊,主要我和老公也没有不洁性生活呀,都是正经人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 17:45 | 来自疯狂造人
我也有尖锐旁湿那个病毒高危阳性59,这个尖锐旁湿弄破后就好了是吗,我起小红疙瘩,但是还是处女时候就起,现在依旧,没不洁生活,去问医生医生也不理我,就说怀孕不要想太多,有也没辙,我这忐忑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
我也有尖锐旁湿那个病毒高危阳性59,这个尖锐旁湿弄破后就好了是吗,我起小红疙瘩,但是还是处女时候就起,现在依旧,没不洁生活,去问医生医生也不理我,就说怀孕不要想太多,有也没辙,我这忐忑啊
你去的什么医院啊,你去正规三甲医院挂皮肤科看,高危的一般不长尤体,但是高危的不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 20:00 | 来自疯狂造人
你去的什么医院啊,你去正规三甲医院挂皮肤科看,高危的一般不长尤体,但是高危的不好
是对宝宝不好吗,我去问了说怀孕不能活检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
是对宝宝不好吗,我去问了说怀孕不能活检
取白带活检都可以啊,活检就是切一点尤体组织,我也是怀孕检查出来的啊,高危的会诱发宫颈癌,医生是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 15:00 | 来自疯狂造人
取白带活检都可以啊,活检就是切一点尤体组织,我也是怀孕检查出来的啊,高危的会诱发宫颈癌,医生是这么说的
医生跟我说怀孕不能做活检
点击查看全文