要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

谁能解开我心中的疑惑?我是不是放弃得太早了?

687812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9周B超三无,孕囊2.1*1.7*1.1医生说胎停,叫住院手术。当时医生说腐烂了不好。医生也没有给查血,但是8周的时候,HCG有1.7万多,孕酮60大单位,雌二醇202大单位。我当时也是吓懵了就住院了,然后三天后吃药。药流当天排出一个像核桃那么大的东西,医生说是孕囊。我身体也虚就躺在病床上,到晚上了感觉又有东西要拍出来,拿东西一接,连医生也说不出来到底是什么。也是一块挺大的肉状,可是却有一跟白色的像脐带一样的东西连住,那根东西很细小,但是很像脐带,旁边一点还有类似胎盘一样的东西。然后医生说不会是胎盘,说胎停了不会长胎盘了。我药流的时候应该是准备有10周了,再加上8周开始就一直没有查过血,医生也没让查,就是说B超说胎停了是空囊。当我看到最后排出来的东西我就后怕,会不会是没有停医生就根据B超大小说停了,然后在住院的这个星期里已经长了胎心胎芽一件一些胎盘了?被这样误判而错杀掉了?我好后悔当初为什么不要求再查一下血看降没降,也后悔药流前没有再争取一次B超!有一样时间做过药流的姐妹们吗?当时也是排出一样的东西吗?我好害怕,自己的放弃错杀了自己的孩子!

最佳答案

玫瑰花小小 查看完整内容

空囊有的也会长胎盘的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 10:14 | 来自疯狂造人
空囊有的也会长胎盘的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 12:07 | 来自疯狂造人
不要太难过了,现在宝宝没有了,说什么都晚了,楼主应该多看几家医院的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 希望有一个男宝
不要太难过了,现在宝宝没有了,说什么都晚了,楼主应该多看几家医院的。
其实说真的,早上排出来的东西我还没觉得有什么不对劲。直到晚上排出的那团东西,我才觉得不对劲了,真的像胎盘一样,我在想空囊为什么会有这些东西呢?我现在真的很后悔!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 13:01 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,别想太多了,现在想多了也没有用了,要好好养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花小小
空囊有的也会长胎盘的
我问过医生,医生说空囊不会长胎盘,更不会有脐带,可是那一根脐带,细细小小乳白色,还有些微卷的就是脐带啊,护士也说是,但是医生过来看也愣住了,也解释不了,说也不知道为什么会有这些东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:51 | 来自Android
庸医害人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
胎盘的10周以后长吧,我朋友10周多b超宝宝成型但是没胎盘,我是9周三天b超皱型没胎盘,一般胎停的话我觉得胎芽会长,子宫也会长,我上次都是无胎心胎芽,等了10天正好是8周4天的时候有胎芽了,但是大夫说我已经准备要来大姨妈了,宫腔里面积血了。而且我周期28-30天很准,60天没有就是没有,这胎有46天有胎芽6mm了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
胎盘的10周以后长吧,我朋友10周多b超宝宝成型但是没胎盘,我是9周三天b超皱型没胎盘,一般胎停的话我觉得胎芽会长,子宫也会长,我上次都是无胎心胎芽,等了10天正好是8周4天的时候有胎芽了,但是大夫说我已经准备要来大姨妈了,宫腔里面积血了。而且我周期28-30天很准,60天没有就是没有,这胎有46天有胎芽6mm了,又心跳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 23:59 | 来自疯狂造人
楼主百度一下9周长不长胎盘!长得话长成什么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 00:39 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
胎盘的10周以后长吧,我朋友10周多b超宝宝成型但是没胎盘,我是9周三天b超皱型没胎盘,一般胎停的话我觉得胎芽会长,子宫也会长,我上次都是无胎心胎芽,等了10天正好是8周4天的时候有胎芽了,但是大夫说我已经准备要来大姨妈了,宫腔里面积血了。而且我周期28-30天很准,60天没有就是没有,这胎有46天有胎芽6mm了。
有问过几个医生,胎盘正常在8-10周长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 00:42 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
楼主百度一下9周长不长胎盘!长得话长成什么样
8-10周长胎盘,和我看到的挺像
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488534799702
有问过几个医生,胎盘正常在8-10周长。
哦,那估计你长得比较早。
点击查看全文