要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

18号促绒 20号监测已排 同时段的朋友有消息了吗

1109166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊 第一次促排失败 第二次促排18号打了促绒 20号早上监测已排 这两天没有特别的症状 就是乳头疼 今天测了一下zzy 大白板 不知道同时段排卵的伙伴们有消息了吗?

今天排卵第九天 刚刚测了一下 继续大白板

今天是第十天了吧 离姨妈日应该只有三四天吧 今天小肚子不舒服了一天 有点姨妈感 还老想拉肚子 但是去了厕所拉不出来 乳头还是一如既往的疼 腰但是没那么酸了 感觉姨妈分分钟会来

今天是第十一天 早上测到模糊水印 晚上重新测了两个不一样的牌子 大卫水印略加深了 另一根已经很明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:25 | 来自疯狂造人
14号促绒,17号复查已排,昨天测白板。
点击查看全文
q1486085485787 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1477124483737
14号促绒,17号复查已排,昨天测白板。
等的好焦急啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 09:35 | 来自疯狂造人
17号促绒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1486085485787
等的好焦急啊……
不敢测了,一直在吃孕酮,姨妈也没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 依舒佳琳
17号促绒的
有消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1477124483737
不敢测了,一直在吃孕酮,姨妈也没来
对呀 我也是 刚刚我看到一个帖子 楼主19号排卵的 已经测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 09:57 | 来自疯狂造人
有消息了吗?
白板,我胸部也疼,腰疼,尿多,还想睡觉,不知道是不是吃了黄体酮的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:07 | 来自疯狂造人
现在测还早吧,我也是18号打了一万单位,21号监测已排,月底再测,我都怕十天才能代谢完
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 10:10
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:13 | 来自疯狂造人
对呀 我也是 刚刚我看到一个帖子 楼主19号排卵的 已经测到了
再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后12天早孕试纸应该是能测出啦,希望如愿哈
嗯嗯 再等两天测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 依舒佳琳
白板,我胸部也疼,腰疼,尿多,还想睡觉,不知道是不是吃了黄体酮的原因
对了 我周末两天四肢无力 真的就一点力气都没有 每天觉很足 可还是特能睡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
现在测还早吧,我也是18号打了一万单位,21号监测已排,月底再测,我都怕十天才能代谢完
嗯嗯 等到四月一号在测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 10:27 | 来自疯狂造人
对了 我周末两天四肢无力 真的就一点力气都没有 每天觉很足 可还是特能睡
我是很想睡,就是睡不着,还很饿,不知道咋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:38 | 来自疯狂造人
咱们一样 只不过我打的达必佳 不影响zzy 最近四天的排卵试纸灰印。体温一直36.7 昨天晚上屁特别多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
咱们一样 只不过我打的达必佳 不影响zzy 最近四天的排卵试纸灰印。体温一直36.7 昨天晚上屁特别多
我觉得我屁一直很多 我本来就是急性子 现在真的一天天的好折磨呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 13:25 | 来自疯狂造人
有消息了吗?
没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 21:21 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接本周期强大健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 22:08 | 来自疯狂造人
我发现乳头旁边有疙瘩凸起,吓死了
点击查看全文