要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

3.22绒促6000单位

748829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈3.9,周期第三天开始,每天一粒来曲,连吃五天,并配以辅酶Q10养卵巢及增加卵泡活力。3.22监测卵泡右侧23*23*20,开了6000单位绒促,3.23晚上有排卵痛,24号早上监测已排。之后几天就没啥感觉了,附图为26号晚上的验孕试纸(上),及27号早上的早孕试纸(下),同排,同促剂量的姐妹,可以留言交流下

3.29晚上。更新
刚测了大卫排卵试纸和大卫早早孕
排卵试纸偏深的弱阳,早早孕很浅的灰印
明天继续测
3.30早上
大卫和金秀儿,早早孕意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:39 | 来自疯狂造人
还太早了,代谢都要一个星期左右,十四天后测吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1465694602915
还太早了,代谢都要一个星期左右,十四天后测吧!
你也是促排的吗,14天都到了月经日了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 10:09
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:04 | 来自疯狂造人
我也是22号打的10000促绒 这会太早了 代谢要很久 我等4.7号再测 这会太着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 22:47 | 来自疯狂造人
你是怎么同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:57 | 来自疯狂造人
本次月经第四天开始吃来曲唑一天2片,五天后去bc,左侧25*20,21*14,11*11三个,又等了一天,左侧26*20,20*17,15*11,22号下午5点打了6000的绒促,25号上午去bc,左侧22*14,14*12,医生不确定排没排,又抽了个孕酮,今天出来结果1.26,医生说是萎缩了,想哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 06:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运降临2016
本次月经第四天开始吃来曲唑一天2片,五天后去bc,左侧25*20,21*14,11*11三个,又等了一天,左侧26*20,20*17,15*11,22号下午5点打了6000的绒促,25号上午去bc,左侧22*14,14*12,医生不确定排没排,又抽了个孕酮,今天出来结果1.26,医生说是萎缩了,想哭啊
再打一针破卵针,让22的那个排出来不行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 06:32 | 来自疯狂造人
回复 s5895869205
你是怎么同房的
22,23,24三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 06:32 | 来自疯狂造人
回复 时光偷走初心
我也是22号打的10000促绒 这会太早了 代谢要很久 我等4.7号再测 这会太着急了
我4.6号姨妈日,现在每天测,观察颜色变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 简单点,生活
我4.6号姨妈日,现在每天测,观察颜色变化
感觉你太着急了 我就等到时候再测 这会怕失望 而且每天测 太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 简单点,生活
再打一针破卵针,让22的那个排出来不行吗?
医生没说,只是让继续吃补佳乐,我感觉她也不确定是排了还是萎缩了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:00 | 来自疯狂造人
我比你早一天打的破卵针,连同三天房,这几天输卵管的位置隐隐痛。你有什么感觉嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1489424830417
我比你早一天打的破卵针,连同三天房,这几天输卵管的位置隐隐痛。你有什么感觉嘛。
没有特别明显的感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 幸运降临2016
医生没说,只是让继续吃补佳乐,我感觉她也不确定是排了还是萎缩了。
你一天隔一天先安排着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 简单点,生活
你也是促排的吗,14天都到了月经日了
促排过,反正要到那时候才会更准确,免得空欢喜一场!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:22 | 来自疯狂造人
辅酶q10吃的是什么牌子的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:42 | 来自疯狂造人
我也是3.9的来的月经 但是我是29打得绒促 你的卵泡比我长得快好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:03 | 来自疯狂造人
回复 容小勺
辅酶q10吃的是什么牌子的呢
法尔诺德,医院买的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:03 | 来自疯狂造人
回复 zhiyuanfu
我也是3.9的来的月经 但是我是29打得绒促 你的卵泡比我长得快好多
我吃了来曲,比之前要提早成熟
点击查看全文