要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一胎剖,二胎想顺的宝吗们集合一下,互相打气鼓劲啦!

34754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早,喜闻宝妈@小睿睿30 一胎剖二胎如愿顺,可喜可贺!

一胎剖多数医院多数医生为了安全起见都是建议二胎继续剖的,随着二胎开放,越来越多一胎剖二胎顺的案例出现。有的医院直接拒绝一剖二想顺的产妇,有的医院为了安全和规避风险各种恐吓想顺的产妇,也有的宝妈各项指标好医生建议可以试着顺产。

然而,希望是美好的,现实有时是残酷的,就像楼主一胎为了顺各种准备,结果十指开全还被剖了。
有些一胎剖二胎想顺的宝妈做了各种准备,结果二胎还是剖了,但无论如何,努力总比没努力过好。

有的人说,一胎剖了,二胎何必想顺,何苦上下各来一刀,我想说,我虽然剖的但不知道什么原因宫颈居然一度裂伤(顺产才该有的撕裂),但是那方面生活完全不受影响好吗。
最重要的,剖太伤害身体了,剖完元气大伤,医院6天、月子一个月,而后漫长的恢复,真不如顺产来得好。
点击查看全文
芸采儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:43 | 来自疯狂造人
说说楼主当初为什么剖,我刚进产房几分钟,医生一直忽悠我:你可能不好顺,你剖不剖。反复问我好几次,又跑去问我老公,后来看出院小结,说是枕后位,枕后位有顺有剖,她不试试就一直吓我你可能不好生,宫缩痛一来我就意志崩溃了。
羊水情况、胎心所有指数都很好。
最后,在手术室要往脊椎打麻药的时候,我觉得孩子都要冲出来了完全忍不住,医生说,都这个时候了忍住!
我宫颈一度裂伤,我女儿靠耳朵中间的头发部位被手术剪戳伤,我很怀疑当时剖的时候我女儿的头已经下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 09:22 | 来自疯狂造人
我也想试试顺一下我头胎是因为羊水破了但是宫口一直不开肚子也不疼没办法才剖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:13 | 来自疯狂造人
要看具体条件了,不知道能不能顺呢
点击查看全文
芸采儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:35 | 来自疯狂造人
昨天成功剖后顺啦!
点击查看全文