要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

第一次体表大排畸通过,附图

28035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了大排畸,医院里刚好进了高清机器。宝宝各项指标正常,就是比实际周数大了1周多。拍五官的时候极度不配合,导致成像不够清晰,第一次看五官觉得像爸爸,当时心都凉了,因为爸爸是小眼睛塌鼻梁.……我刚好相反,颜值甩他几条街。后面又照了一次,发现还是像我多一点,不过还是要看最后生出来的样子。本来不打算看男女,因为我从各种迹象上看都是女孩,皮肤好的不要不要的(虽然没怀孕前皮肤就很好),一点斑都没长,也没长痘痘,也没有出油,样子基本没变丑,就是脸圆了点。肚子也是圆的,而且四个月的时间不显怀,主要是屁股和腰大了肥了。我和我妈一样属于盆骨大的,屁股大的,所以虽然肚子不大,但是小孩在肚子里的活动空间都不小。平常活动没差别,买菜做饭,打扫卫生。老公对男女比较期待,特意找熟人来看,让主任帮着鉴定下。做完四维后,主任说,小孩这么健康还看啥男女啊,追问下,说宝宝像爸爸,意思就是男。可我心里总觉得是个女的,估计医生唬我老公开心的..……不管怎样健康最重要,其他都无所谓。附上几张图。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:04 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!!!我要稳稳的接住四维大排畸检查顺利通过!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:59 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接大排畸顺利通过
点击查看全文