要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

怀孕心惊胆战,我到底该怎么办?

18239115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道升级怀孕的时候开心的飞起,但是担心也随之而来。开始验血值得时候觉得宝宝发育的不错也很开心没有褐色分泌物。因为上一次怀孕各种流褐色分泌物,宝宝也看见了胎心胎芽,八周六的时候做了彩超结果胎停育。所以这次怀孕带着开心加害怕。哪个妈妈不希望自己的宝宝好好成长?之后的验血,显示孕酮降低了,开始吃黄体酮。然后一周后复查的结果也挺好的孕酮上去了。再验血,孕酮降低了20个小单位。雌二醇也降低了5个值。于是开始吃三粒黄体酮,加打hcg针。目前为止刚刚打了两个,但是从打完针之后就各种担心,怕宝宝胎停育。因为我的孕反应没有了。什么胸胀,乳头增大,乳晕变黑,尿频,完全都没有了。有的宝妈说孕反是反复的,可是我完全感觉不到反复,而是彻底没了。之前7周的时候还有饥饿感,饿的时候胃酸会干呕,八周得时候没也了。好想马上去做彩超看看宝宝是不是还在健康生长!还得等到周六。一周的时间太漫长!只求腹中宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:37 | 来自疯狂造人
都是这样过来的
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 陈幺幺妈妈
都是这样过来的
好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 09:39 | 来自疯狂造人
别过于担心,孕早期的胎停育一般都是胚胎优胜劣汰,你好好卧床休息,如果宝宝健康的话不会有问题的,如果又胎停了建议你全面的做个检查,有问题治好了再怀。放宽心,宝宝没那么脆弱
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 SevenLady
别过于担心,孕早期的胎停育一般都是胚胎优胜劣汰,你好好卧床休息,如果宝宝健康的话不会有问题的,如果又胎停了建议你全面的做个检查,有问题治好了再怀。放宽心,宝宝没那么脆弱
好的谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:02 | 来自疯狂造人
我9周做了B超正常,现在也是各种担心,当妈的就是操心得多,还是羡慕当爸爸的,啥都不干就能抱娃。
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我9周做了B超正常,现在也是各种担心,当妈的就是操心得多,还是羡慕当爸爸的,啥都不干就能抱娃。
你做了几次彩超哦?彩超不能每周做一次咩?我上周五做了一次彩超,我想这周再做一次看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:38 | 来自疯狂造人
希望你的宝宝没事,健康生长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
你做了几次彩超哦?彩超不能每周做一次咩?我上周五做了一次彩超,我想这周再做一次看看!
我7周 9周一共做了两次,你看我发的帖子都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 12:09 | 来自疯狂造人
我也好想每一周做一次彩超~ 真的担心受怕的。看人家说八周最容易胎停了。上个礼拜抽血孕酮跌了在20大单位,就一直吃地屈,也没再去复查了,不知道怎么样了~ 还要一个月才能建卡,真是煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:39 | 来自疯狂造人
放轻松,祝福你的宝贝健康平安!
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 常怀感恩的心
放轻松,祝福你的宝贝健康平安!
谢谢你啦!!我也希望宝宝健康成长
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
希望你的宝宝没事,健康生长
嗯好的谢谢你!
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:35 | 来自疯狂造人
我7周 9周一共做了两次,你看我发的帖子都有
再多做几次不可以么?我想建卡之前多做几次
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
我也好想每一周做一次彩超~  真的担心受怕的。看人家说八周最容易胎停了。上个礼拜抽血孕酮跌了在20大单位,就一直吃地屈,也没再去复查了,不知道怎么样了~   还要一个月才能建卡,真是煎熬
你如果要求做的话,医生也会同意吧!我也是上周抽血血值低了20多个值。现在吃药打针。看了你发的帖子,别太担心,放松心态,多跟老公沟通聊天,我老公就跟我说别太胡思乱想。没事多看着有意思的东西,分散下注意力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
再多做几次不可以么?我想建卡之前多做几次
实在不放心就去做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
你如果要求做的话,医生也会同意吧!我也是上周抽血血值低了20多个值。现在吃药打针。看了你发的帖子,别太担心,放松心态,多跟老公沟通聊天,我老公就跟我说别太胡思乱想。没事多看着有意思的东西,分散下注意力。
哎 自从怀孕我婆婆紧张的不得了啊,害得我压力也很大啊,这都结婚两年了 第一次生化,一年以后才怀上,还是在老公精子质量不好的情况下,本来我前期一直吃中药安胎,婆婆说了两次不让吃了,本来我就便秘,现在怀孕,不知道是动的少)还是吃的吃,每天都没什么大便拉出来,弄得肚子好涨好难受
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
哎 自从怀孕我婆婆紧张的不得了啊,害得我压力也很大啊,这都结婚两年了 第一次生化,一年以后才怀上,还是在老公精子质量不好的情况下,本来我前期一直吃中药安胎,婆婆说了两次不让吃了,本来我就便秘,现在怀孕,不知道是动的少)还是吃的吃,每天都没什么大便拉出来,弄得肚子好涨好难受
你试试吃点香蕉呢?多喝水排便应该能好点吧!老人就那样,我也是婆婆一顿催我让我怀孕,还没告诉她呢,上次胎停了,我想吃中药调理她说是药三分毒让我食补。后来就吃了一副。都说胎停6个月以后才能怀孕,结果她说隔壁谁谁谁三个月就怀了。后来我压力也大,刚刚人流五个月跟老公说要孩子吧!
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:05 | 来自疯狂造人
实在不放心就去做吧
好的谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
你试试吃点香蕉呢?多喝水排便应该能好点吧!老人就那样,我也是婆婆一顿催我让我怀孕,还没告诉她呢,上次胎停了,我想吃中药调理她说是药三分毒让我食补。后来就吃了一副。都说胎停6个月以后才能怀孕,结果她说隔壁谁谁谁三个月就怀了。后来我压力也大,刚刚人流五个月跟老公说要孩子吧!
我婆婆现在感觉把全部都放在我身上照顾我 我真的觉得压力好大,如果不好好的怀下去,真怕她会崩溃,本来老公精子不好,畸形率高就是在吃药当中怀上的,就怕宝宝~哎,心情真的好郁闷
点击查看全文