要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕9周感觉胎芽长的有点慢,求正能量

4581013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.21 ,排卵日2.7日
以下是孕7周+1天b超,有胎心,胎芽0.4cm
孕9周+1天b超,有胎心,胎芽1.3cm
我看别人八周的都有1.8cm,好担心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:30 | 来自疯狂造人
0.4cm本来就是6w大小,可能受精晚了,或者着床晚了?所以也不用拿自己和别人比,和自己的数据比就行。我第一次B超也偏小,第二次又正好了,医生说B超也是人做的,可能有误差==!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:40 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,继续监测、一天一毫米在涨就正常的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小蛋糕足月健康
有可能着床晚,继续监测、一天一毫米在涨就正常的~
就是第一次b超大小差不多,第二次感觉小了就好担心。以前在十周的时候胎停过,所以好紧张。准备一周后再去b超看看长得如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 07:12 | 来自疯狂造人
回复 毛姐要当妈
0.4cm本来就是6w大小,可能受精晚了,或者着床晚了?所以也不用拿自己和别人比,和自己的数据比就行。我第一次B超也偏小,第二次又正好了,医生说B超也是人做的,可能有误差==!
那胎芽有没有什么方法能让长的快一些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:59 | 来自疯狂造人
一天一毫米是正常速度,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:05 | 来自疯狂造人
一天一毫米蛮正常吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487501042974
一天一毫米是正常速度,不用担心
这个两周0.9mm。感觉有点慢,医生说胎心好的就让我再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:50 | 来自疯狂造人
理解宝妈的心情,别担心。我在同济做的检查,医生不写胎芽的尺寸,只写孕囊大小和有无胎心。同济妇产科还是全国前5的啰,可见前期胎芽大小不是决定性指标,医生主要看有胎心没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
理解宝妈的心情,别担心。我在同济做的检查,医生不写胎芽的尺寸,只写孕囊大小和有无胎心。同济妇产科还是全国前5的啰,可见前期胎芽大小不是决定性指标,医生主要看有胎心没有。
嗯嗯,谢谢。昨天临时挂了一个医生号看报告跟我说有胎心就是好的。不过还是希望能快点长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:31 | 来自疯狂造人
同末次 同排卵 楼楼现在孕酮值跟HCG数值怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:03 | 来自疯狂造人
我64天的时候1.7,我也嫌小……医生说可能量的有误差什么的。前天12周做nt,小了1,2天……涨上来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 05:23 | 来自疯狂造人
回复 祈宝宝521
同末次 同排卵 楼楼现在孕酮值跟HCG数值怎么样了
孕酮一直28左右,大单位,hcg前天抽血14万多了,感觉还在涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 05:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487468615194
我64天的时候1.7,我也嫌小……医生说可能量的有误差什么的。前天12周做nt,小了1,2天……涨上来了。
好的,谢谢,希望下次做b超我的也涨起来
点击查看全文