要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

感觉胎芽长的有些慢,孕九周

1198134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.21 ,排卵日2.7日
以下是孕7周+1天b超,有胎心,胎芽0.4cm
孕9周+1天b超,有胎心,胎芽1.3cm
我看别人八周的都有1.8cm,好担心啊
希望有类似经历的可以给正能量

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 06:26 | 来自疯狂造人
前期hcg翻倍正常,孕酮一直大于25大单位。有什么办法可以让胎芽长得快一些?希望大家能给我一些建议,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:30 | 来自疯狂造人
好像是有理论上是一天1mm.我八周3天是14mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:20 | 来自疯狂造人
可能是楼主最近营养没跟上,是不是孕反严重,可以喝点孕妇奶粉,吃点坚果,保持好心情,b超是人做的,肯定有误差的,你想啊现在都精确到毫米,放宽心哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
可能是楼主最近营养没跟上,是不是孕反严重,可以喝点孕妇奶粉,吃点坚果,保持好心情,b超是人做的,肯定有误差的,你想啊现在都精确到毫米,放宽心哈,
没有吐过,但是胃口是不怎么好,吃得很少。现在也准备加强营养看看有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1453906875836
好像是有理论上是一天1mm.我八周3天是14mm
你这个大小是差不多的。我这个看数据就是八周的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 07:40 | 来自疯狂造人
我昨天查的2.1cm,之前八周偏小一周,现在偏小两天,多喝点牛奶,吃水果,坚果,因为孕吐饭都不怎么吃的进。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 07:41 | 来自疯狂造人
胚胎阶段吸收的都是母体自身营养,跟宝妈吃什么无关,有的长得快有的长得慢很正常,就像同岁的小孩子还不一样高呢,差距不大没啥好纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 何木子端
我昨天查的2.1cm,之前八周偏小一周,现在偏小两天,多喝点牛奶,吃水果,坚果,因为孕吐饭都不怎么吃的进。
好的,谢谢。该吃的药也都再吃,只能看看饮食改善有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
胚胎阶段吸收的都是母体自身营养,跟宝妈吃什么无关,有的长得快有的长得慢很正常,就像同岁的小孩子还不一样高呢,差距不大没啥好纠结的
嗯,我等后面再复查看看。希望胎心一直正常,胎芽能持续涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:49 | 来自疯狂造人
接宝妈胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:05 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说,我7+5的时候14mm,8+4的时候18.6,医生说稍微慢了点,其他也没多说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝来喽
你的医生怎么说,我7+5的时候14mm,8+4的时候18.6,医生说稍微慢了点,其他也没多说
就说有胎心就是好的,偏小一周,让我后面再去b超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:13 | 来自疯狂造人
我八周胎芽10mm,同期的都15-20mm了,也很担心,我之前hcg不翻倍,大夫说发育不好,之前肚子还会偶尔姨妈疼,最近一周都没有感觉了,明天九周准备复查下,总是不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 米洛小盆友
我八周胎芽10mm,同期的都15-20mm了,也很担心,我之前hcg不翻倍,大夫说发育不好,之前肚子还会偶尔姨妈疼,最近一周都没有感觉了,明天九周准备复查下,总是不放心
我之前翻倍倒是正常的。昨天去b超想着差不多2厘米了,有过有点失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1460453173301
就说有胎心就是好的,偏小一周,让我后面再去b超看看
好吧,那我也放心了~按照每天1mm,我六天长了4.6,医生说慢了~希望这次复查宝宝跟上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:18 | 来自iPhone
我一直以为有胎心就万事大吉了,现在怀个孕跟宫斗剧一样了。能笑到最后的也历尽千辛万苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
我一直以为有胎心就万事大吉了,现在怀个孕跟宫斗剧一样了。能笑到最后的也历尽千辛万苦。
一路走来都不容易,各种玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:28 | 来自疯狂造人
宝妈hcg峰值多少呢
点击查看全文