要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望有人能安慰我,体会一下我们这些玻璃心

58018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日移植鮮胚
3月24日,醫生說可以先去抽血看看,還沒有抽血前就擔心自己沒戲,到驗血結果出來了,hcg44.57,心裡高興了一下,中了,但又開始擔心數值太低
3月26日,醫生告訴我驗一下看看怎麼樣,以下是今天晚上10點半驗的,今天已經是移植14天,還只是比意念灰深一點
明天,就是再驗血的時候,翻倍成不成功就看它了
寶寶,媽媽真的很希望你能到來,你要加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 23:58 | 来自疯狂造人
15号移植,到现在还没测出来,明天去抽血确定没成功就停药了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 00:07 | 来自疯狂造人
宝宝加油 楼主不要太紧张 宝宝会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 05:40 | 来自Android
我14天才168,现在宝宝聪明健康伶俐,已经快一岁九个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:49 | 来自疯狂造人
16号移植的今天早上测白板 随缘吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:12 | 来自疯狂造人
我的医生说十四天最低的hcg19成功的都有,只要能翻倍就好哈
点击查看全文
s3419602702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:31 | 来自疯狂造人
各位姊妹都辛苦了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490256933391

我的医生说十四天最低的hcg19成功的都有,只要能翻倍就好哈
为什么我的医生就打击我 我今天十二天囊胚30 医生说她就见了两个低血值生了宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 00:36 | 来自疯狂造人
回复 s3419602702

各位姊妹都辛苦了~~
抱抱 会只要不放弃 会好孕的
点击查看全文