要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

总是就咖啡色的东西,怎么回事?

495723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27号的月经,一般周期30到32天,但是这个月25号就开始流咖啡色的东西,我以为提前来月经,可是流到今天还没有流鲜血,急死我了,这是什么情况??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 00:59 | 来自疯狂造人
测验孕棒了吗
点击查看全文
q1472352856669 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
测验孕棒了吗
测了,今早又测,也是白板,今天还是咖啡色,用纸巾擦就看到,怎么办哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:35 | 来自疯狂造人
我也是,早孕白板,流的有咖色,量不多不像月经那么鲜艳,你去医院看了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:37 | 来自疯狂造人
我也是,早孕白板,有咖色的液体,不像月经那么红,量不多,你去医院看了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 亮亮亮2017
我也是,早孕白板,流的有咖色,量不多不像月经那么鲜艳,你去医院看了吗?
还没去,我的都谈不上量,用纸巾擦才发现,而且肚子胀,你呢,去看了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 亮亮亮2017
我也是,早孕白板,有咖色的液体,不像月经那么红,量不多,你去医院看了吗?
还没去,你的到月经期了吗?我的到了,一直这样三天了,而且用纸巾擦才看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1472352856669
还没去,我的都谈不上量,用纸巾擦才发现,而且肚子胀,你呢,去看了吗
前几天又一次,裤子上有一点,昨天内裤上有几小摊,以为月经来了,颜色又不像,明天应该来月经,如果不来,我准备验血测hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 09:56 | 来自疯狂造人
还没去,你的到月经期了吗?我的到了,一直这样三天了,而且用纸巾擦才看到
我的月经日是明日,还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 10:06 | 来自疯狂造人
这是宫寒血淤引起的例假不畅。多吃些暖宫活血和活血化瘀的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
这是宫寒血淤引起的例假不畅。多吃些暖宫活血和活血化瘀的食物
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 亮亮亮2017
前几天又一次,裤子上有一点,昨天内裤上有几小摊,以为月经来了,颜色又不像,明天应该来月经,如果不来,我准备验血测hcg
我的是今天,明天再不来就去医院测血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 11:14 | 来自疯狂造人
我的是今天,明天再不来就去医院测血
我准备先做B超,免得受皮肉之苦,因为如果怀孕,应该从末次月经开始算,到现在,如果是怀孕的话,应该有五周了。B超能看到一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 12:48 | 来自疯狂造人
检查结果出来了,说一声哈~我内分泌失调,从排卵日就一直出血,头都是大的,吃了3个月达英,这个月才没有出血,又怕停药后怀孕影响胎儿,又怕自己怀不上,真的脑袋疼
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 亮亮亮2017
谢谢
不客气,能帮到你就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:01 | 来自疯狂造人
我每个月都提前几天,每次例假前一两天都是这样,然后才是红色的血,去医院检测排卵是正常的,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1485651886883
我每个月都提前几天,每次例假前一两天都是这样,然后才是红色的血,去医院检测排卵是正常的,烦死了
我没有这样过,今天第三天了,很烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 亮亮亮2017
我准备先做B超,免得受皮肉之苦,因为如果怀孕,应该从末次月经开始算,到现在,如果是怀孕的话,应该有五周了。B超能看到一点
嗯,你明天如果去检查了,告诉我结果,因为我可能明天没空去检查,迟点去,谢谢了,希望我们一切顺利,怀没怀孕都希望一切没问题加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 亮亮亮2017
我月经来了,你呢?怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
我月经来了,你呢?怎样了?
我试纸今天早上测的是双杠,明天准备验血,B超。这试纸也真是奇怪,我天天测,昨天还一杠,今天双杠,哎,都没过渡期,都不知道准不准。
点击查看全文