要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

嗅隐亭是吃还是不吃

68597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请有类似情况的姐妹们给个参考意见。我有一次胎停经历,第一次怀孕时就发现泌乳素高就服用了嗅隐亭,隔一天半粒控制的挺好,发现怀孕后就停药了。后来胎停养身体就把药停了。再次开始备孕查了下泌乳素为60.58ng/ml,又开始吃嗅隐亭一天半粒,控制的挺好,现在我再次怀孕,请问我要继续吃嗅隐停吗?

最佳答案

q1487240526437 查看完整内容

怀孕了就不用吃了,但要注意保胎。吃了也无妨,不影响孩子的。我是有垂体瘤,泌乳素很高的。吃到45天也停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
怀孕了就不用吃了,但要注意保胎。吃了也无妨,不影响孩子的。我是有垂体瘤,泌乳素很高的。吃到45天也停药了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:38 | 来自疯狂造人
这个你为什么不去问医生呢
难道论坛上怀孕的都是医生准妈妈嘛
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
这个你为什么不去问医生呢
难道论坛上怀孕的都是医生准妈妈嘛
这不今天周末医生没上班吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 迷一样的2
这不今天周末医生没上班吗
关键是这里问了也白问啊
人家告诉你吃或不吃,每个人情况不一样,又不是专业的人员,也没什么参考价值呀
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
关键是这里问了也白问啊
人家告诉你吃或不吃,每个人情况不一样,又不是专业的人员,也没什么参考价值呀
虽然情况不会完全一样,但是请教大家的经验后我会心里有个底啊,比如说知道大家为什么吃或不吃后,我结合自己的情况再去问医生就能问的比较详细比较实用了,对自己的情况也会比较了解,有参考。现在的医生这么忙不可能很详细的跟你说,也不会记住你的情况,下次看诊的时候给你复查啊什么的,都要靠自己的。
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1487240526437
谢谢,我上次的医生也是让我怀孕了就不用吃了,但是因为有不好的经历所以有的顾虑,这次看的是另一个医生,如果她也是一样的建议,那就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 09:30 | 来自疯狂造人
我看了中医和两家西医。只有一家让继续吃,中医和另外一家省级医院都不让管了
点击查看全文