要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后隔天打2000绒促的姐妹?

15382422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植后打绒促的,打了绒促该怎么测怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
12移植当天打2000的hcg,15号一针,18一针,16,19,测早早孕试纸双杠不过很淡,有打hcg的影响。21、22、23、24持续测慢慢加深了,体温每天测持续高温36.8到37之间,今天抽血明天出结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 20:57 | 来自疯狂造人
我们都是隔天打的,只要测的逐步加深就没问题
点击查看全文
w1490238207686 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:57 | 来自iPhone
有图吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:58 | 来自iPhone
我是3月17号移植,当天2000.然后20号和23号又分别打2000.我什么时候测早孕比较合适呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:03 | 来自Android
移植的鲜胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:03 | 来自iPhone
回复 Shining123

我们都是隔天打的,只要测的逐步加深就没问题
你们都是打完绒促隔几天开始测的结果比较准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:08 | 来自iPhone
回复 永远ゞ不分离

移植的鲜胚吗?
冻胚,3月17号移植,然后17.号 20号 23号分别打了2000单位的绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
我20号移,21打了2000绒促,不知道今天测的准不准……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:23 | 来自iPhone
回复 宝宝快来哟2017

我20号移,21打了2000绒促,不知道今天测的准不准……
你今天测颜色怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490238207686

你今天测颜色怎么样?
中午测还好,感觉蛮明显的粉印,晚上测又浅了点,要费点劲看到,懵逼,祈祷因为晚上喝一大碗粥的过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:50 | 来自疯狂造人
18号移植 我也打了 昨天早上9点打 今天下午测的 粉色 我估计是打针的影响 好心塞 但是忍不住测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:27 | 来自iPhone
回复 宝宝快来哟2017

中午测还好,感觉蛮明显的粉印,晚上测又浅了点,要费点劲看到,懵逼,祈祷因为晚上喝一大碗粥的过~
明天早上继续,我明天早上也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:02 | 来自iPhone
回复 雯快好孕

18号移植 我也打了 昨天早上9点打 今天下午测的 粉色 我估计是打针的影响 好心塞 但是忍不住测了
我也18号移囊。第五天就测出来。我是18号早上打了一针4000hcg 。。之后每天加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:41 | 来自iPhone
回复 懵萌、、

12移植当天打2000的hcg,15号一针,18一针,16,19,测早早孕试纸双杠不过很淡,有打hcg的影响。21、22、23、24持续测慢慢加深了,体温每天测持续高温36.8到37之间,今天抽血明天出结果
你帮我看看我的第一张图片左边是昨天下午的,右边是今天的晨尿,第二张也是今天早上的,今天早上测了两根,有没有加深呢?我最后一针绒促23号打的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:08 | 来自疯狂造人

你帮我看看我的第一张图片左边是昨天下午的,右边是今天的晨尿,第二张也是今天早上的,今天早上测了两根,有没有加深呢?我最后一针绒促23号打的

http://image.bozhong.com/app/2017/03/27/d2757fb75a4e762c3457b3ab96de7838729921.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/03/27/ddbd64ffb...
有加深的,只是不是太明显而已,一般看加深是隔天的,隔天的加深会比较明显的,不要太担心。不过最后还是要看验血的结果哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:19 | 来自iPhone
回复 懵萌、、

有加深的,只是不是太明显而已,一般看加深是隔天的,隔天的加深会比较明显的,不要太担心。不过最后还是要看验血的结果哦
你血值多少?出来了吗?我看下你试纸对比图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:26 | 来自疯狂造人

你血值多少?出来了吗?我看下你试纸对比图
血值还要等等的,下午出单子,我嫂子说等电脑上有了先拍给我9点多才出来的,我的试纸现在都已经干了,我当时测的拍下来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:47 | 来自iPhone
回复 懵萌、、

血值还要等等的,下午出单子,我嫂子说等电脑上有了先拍给我9点多才出来的,我的试纸现在都已经干了,我当时测的拍下来的

http://image.bozhong.com/app/2017/03/27/b3bd34f1b3300d19284d22dcfa4a5742115715.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/03/27/6047622ece7aff536ccd3...
嗯,记得好清楚啊,我也明天继续再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 09:01 | 来自疯狂造人

你们都是打完绒促隔几天开始测的结果比较准确
我们移植后绒促隔天打 一直打到二超,我移植第六天测的
点击查看全文