要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周四天出现褐色分泌物,去医院B 超检查说是不能确认宫内怀孕……

609416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
晚上准备吃饭的时候厕所小便,发现褐色分泌物,量中等吧,带有小小的块状。立马就去医院了,只有值班的产科医生,开单子让做B 超,当时做B 超的医生问了我末次月经,答曰2.8,月经周期?答曰29天,知不知道自己怀孕,答曰知道。以前检查的单子有没有?答曰在我老公车上,但是我记得数值,那个时候医生就小呢,hcg74.6孕酮21.45好像是这样的。然后就问B超医生结果怎么样,她说去问医生吧,我就感觉不好了。到了医生那里就说不能确定是宫内,要抽血,明天下午拿报告。哎……懂的帮忙看看B超报告呢

最佳答案

Lynnf3617 查看完整内容

我第一个35天生化的,B超看不到,直接来血了,hcg掉到19去了…不过我第二个月又怀上了…现在5个多月了,生化以后比较容易怀孕的,所以别担心。最好隔一月再怀,我当时没注意就一次就怀上了,但孕后妊娠反应特别大,孕吐了3个多月,医生说可能跟我连续怀孕有关。别难过,后面3个月容易怀上的。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:35 | 来自疯狂造人
我第一个35天生化的,B超看不到,直接来血了,hcg掉到19去了…不过我第二个月又怀上了…现在5个多月了,生化以后比较容易怀孕的,所以别担心。最好隔一月再怀,我当时没注意就一次就怀上了,但孕后妊娠反应特别大,孕吐了3个多月,医生说可能跟我连续怀孕有关。别难过,后面3个月容易怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
和我差不多,在等等吧,我第一次也是有什么积液,第二次没有了,但是医生也说不排除宫外孕,最近打黄体酮,吃保胎药,内心劝自己,宝宝坚强的呢,别吓自己
点击查看全文
w1472108950556 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489833589145
和我差不多,在等等吧,我第一次也是有什么积液,第二次没有了,但是医生也说不排除宫外孕,最近打黄体酮,吃保胎药,内心劝自己,宝宝坚强的呢,别吓自己
早晨测了,颜色都变浅了,感觉要滑胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:24 | 来自疯狂造人
不排除宫外孕就敢打黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:15 | 来自疯狂造人
现在又流血了,哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 虎妞你又调皮了
不排除宫外孕就敢打黄体酮?
哪有那么多宫外孕,内心强大些,我就想着先保胎,今天已经抽血了,等下午再去看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 12:28 | 来自疯狂造人
哪有那么多宫外孕,内心强大些,我就想着先保胎,今天已经抽血了,等下午再去看结果
你真勇敢,不确定宫内是不能盲目保胎的,这是常识。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 12:57 | 来自疯狂造人
zzy颜色变越来越淡就是生化,受精卵不好,优胜劣汰。不影响身体的,下个月再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:47 | 来自疯狂造人
抽血的结果出来了,孕酮下降了好多,医生问我要不要,我说要,于是就开药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 06:58 | 来自疯狂造人
保不住了,早晨出了一个大的血块,有一元硬币那么大,还有两个小的,昨天就有很多小的血块了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:56 | 来自疯狂造人
我感觉我是保不住了,今天又出血了,还有血块,大的有一元钱那么大,你怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:20 | 来自疯狂造人
我已经生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472108950556
我感觉我是保不住了,今天又出血了,还有血块,大的有一元钱那么大,你怎么样了
我昨天开始停药,今天有褐色血,不太多,但是比打针保的那两天多一点,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:05 | 来自疯狂造人
你也别太难过了,生化了,比清宫是好很多,宝宝还是心疼你的,祝下次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:28 | 来自疯狂造人
你也别太难过了,生化了,比清宫是好很多,宝宝还是心疼你的,祝下次好孕
哎,hcg居然还在上升,1630.65了,b超检查宫内宫外都没有孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:35 | 来自疯狂造人
我昨天开始停药,今天有褐色血,不太多,但是比打针保的那两天多一点,
我现在的情况复杂了,宫内宫外都没有,按照末次月经也有50天了。hcg却在上升,前一天是1150,今天是1650不到48小时,医生说很可能是宫外孕,但是又不确定。
点击查看全文