要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素高的妹纸进来说说

1323432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
泌乳素高伤不起、前后查了三次 高吃药、低了停药,然后再高 。
百度很多姐妹是说溴隐亭吃了停会反弹。我也不知道我这比正常高出10算不算反弹
总之不在正常值就是无法安心 虽然我姑子(护士)说没有大问题
听很多姐妹发表的说喝炒麦芽水降泌乳素特别管用 我准备买来试试
那么问题来了,这个炒麦芽是哪里买的?药店吗?怎么喝?水煮?
重要的是 请问喝炒麦芽水 会跟溴隐亭一样停了反弹吗? 谁知道的 请回答我谢谢
其他激素及白带常规血常规B超照子宫附件一切正常却备孕一年未果的人伤不起!
谢谢 谢谢谢谢

最佳答案

q1482313830310 查看完整内容

泌乳素高不可怕 ,我备孕六个月,泌乳素上个月检查高800,决定不吃嗅尔停,回来吃了10天中药降了400(老公是医生自己配的),期间自己也喝炒麦芽泡水加b6,测试纸强阳后连续三天同房,然后这个月好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:29 | 来自疯狂造人
泌乳素高不可怕 ,我备孕六个月,泌乳素上个月检查高800,决定不吃嗅尔停,回来吃了10天中药降了400(老公是医生自己配的),期间自己也喝炒麦芽泡水加b6,测试纸强阳后连续三天同房,然后这个月好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 20:42 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 然后雌二醇很低 没管它 本来想第二个月再去复查下的 ,然后就有了 ,其实感觉应该没有多大关系 只要正常排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:22 | 来自疯狂造人
我有溢乳现象 泌乳素高一点点 然后是吃中药 里面有50g炒麦芽 但是目前还是溢乳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:44 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了,上个月经期第三天去做了性激素六项,泌乳素偏高一点点,于是在超市买了一包大麦茶,小麦胚芽,和雀巢的燕麦片,每天早上燕麦片加小麦胚芽当早餐,平时大麦茶当水喝,喝了大概六天,复查之后就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 21:53 | 来自疯狂造人
泌乳素高最好检查排除垂体微腺瘤,看你高多少了,我就是查出来有微腺瘤要一直吃药控制的,泌乳素高很难怀孕,必须降下来才行
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 23:54 | 来自iPhone
回复 盐酸二氢埃托啡
我有溢乳现象 泌乳素高一点点 然后是吃中药 里面有50g炒麦芽 但是目前还是溢乳
我好像也会溢乳啊 就是洗澡的时候发现乳头上有白色分泌物 不是液体的 这是为啥
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 23:54 | 来自iPhone
回复 为了二胎拼了
我也是备孕一年多了,上个月经期第三天去做了性激素六项,泌乳素偏高一点点,于是在超市买了一包大麦茶,小麦胚芽,和雀巢的燕麦片,每天早上燕麦片加小麦胚芽当早餐,平时大麦茶当水喝,喝了大概六天,复查之后就正常了
你高了多少啊 我高十个点
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 23:55 | 来自iPhone
回复 木子猪小妹
泌乳素高最好检查排除垂体微腺瘤,看你高多少了,我就是查出来有微腺瘤要一直吃药控制的,泌乳素高很难怀孕,必须降下来才行
第一次检查高出三倍 现在是比正常高出10
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 23:59 | 来自iPhone
回复 w1487485991602
我也是泌乳素高 然后雌二醇很低 没管它  本来想第二个月再去复查下的 ,然后就有了 ,其实感觉应该没有多大关系 只要正常排卵
这个月排卵推迟了三四天。你是高出多少啊就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪〰
这个月排卵推迟了三四天。你是高出多少啊就怀孕了
正常最高490 ,我是539
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪〰
你高了多少啊 我高十个点
我差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1482313830310
请问吃的啥中药?医生给我开了溴隐亭,但是我不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:35 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 然后雌二醇很低 没管它  本来想第二个月再去复查下的 ,然后就有了 ,其实感觉应该没有多大关系 只要正常排卵
我也是这样,就是月经量也有点少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490796039248
请问吃的啥中药?医生给我开了溴隐亭,但是我不想吃
我也不知道,老公煲好拿给我喝,说可以治我痛经跟高泌乳素,中药要根据个人体质配,我吃了有什么不舒服他会帮我换药的。他不给我吃嗅隐亭,说这个药要吃起码三个月,还不能随便亭,而且伤胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1482313830310
我也不知道,老公煲好拿给我喝,说可以治我痛经跟高泌乳素,中药要根据个人体质配,我吃了有什么不舒服他会帮我换药的。他不给我吃嗅隐亭,说这个药要吃起码三个月,还不能随便亭,而且伤胃
就是,我也担心副作用大,没敢吃,那你有喝麦芽茶吗
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:48 | 来自iPhone
回复 w1490796039248
就是,我也担心副作用大,没敢吃,那你有喝麦芽茶吗
过两天回家看看买炒麦芽煮来喝,现在在外面旅游~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪〰
我好像也会溢乳啊 就是洗澡的时候发现乳头上有白色分泌物 不是液体的 这是为啥
说明不太严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:05 | 来自疯狂造人
你是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,经量少。其实我觉得是有些些关系的,当然你也很幸运怀孕了。
亲可要好好照顾,听说泌乳高雌二醇低怀孕的话要很小心哦。
点击查看全文