要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的姐妹,帮我看一下是炸胡吗?附症状

564517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经2月25日,本月排卵日14号晚上,当天同房
24号中午,测了一下排卵试纸和zzy,排卵接近强阳,zzy很隐约的印记
今天26号早晨晨尿测试,pl还是接近强阳,zzy印记同样还是很浅
两次试纸显色的的都是金秀儿,前天测试一下大卫的zzy是白板,今天早晨只用的金秀儿
到底是金秀儿诈胡,还是时间太早?
2月份28天,今天才是周期19天,排卵后11天,是不是太早了?
第一张图是前天测的,第二张图是今天的。
这几天的症状:
尿频,很明显
腹部偶尔针扎似的轻微疼痛
打嗝放屁
最近三天胸疼,胀痛得很厉害,而且还有偶尔针扎似的疼痛,比之前来姨妈都疼,不能碰
发现乳晕好像有点儿加深,但不知是不是心理作用
这么早,可以去医院抽血了吗?真难熬啊!

点击查看全文
s1547234383 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:28 | 来自疯狂造人
打错了,是周期29天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:52 | 来自疯狂造人
是好孕了!我13排,没敢测,也是乳晕变黑明显,乳房松软,例假日再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 可儿弟弟早点来
是好孕了!我13排,没敢测,也是乳晕变黑明显,乳房松软,例假日再测
我忽然想起来上个月28天,按照周期30天算得话,明天不来才是真正不来了,晚上拿别的牌子试纸测了一次,还是没有,我明天早晨在测测吧!希望明天能加深,咱们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:38 | 来自疯狂造人
我也是14号排,现在还是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:08 | 来自疯狂造人
同排同姨妈……今天还是白板,我连护垫都垫上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 会有天使来人间
同排同姨妈……今天还是白板,我连护垫都垫上
测排卵试纸了吗?是阳吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1459821558786
我也是14号排,现在还是大白板
有的是试纸就是没有,大卫和杂牌子我都试了,都是白板!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 00:19 | 来自疯狂造人
感觉你的像串色了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:16 | 来自疯狂造人
回复 s1547234383
我忽然想起来上个月28天,按照周期30天算得话,明天不来才是真正不来了,晚上拿别的牌子试纸测了一次,还是没有,我明天早晨在测测吧!希望明天能加深,咱们都好孕
嗯嗯,希望姨妈十个月后见!希望我们都有宝宝在腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:18 | 来自疯狂造人
我上个月2号来的,上个月28天。这个月如果31号不来姨妈就有了!希望姨妈千万不要来!十个月后见!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:40 | 来自疯狂造人
不用接好孕啦!姨妈报道了,什么症状啊,试纸啊!都是骗人的,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 06:49 | 来自疯狂造人
不用接好孕啦!姨妈报道了,什么症状啊,试纸啊!都是骗人的,唉
楼楼继续加油!你是不是把早早孕和排卵试纸放一个尿杯里测啦?下次分开测、测完别挨着,不然就串色啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:39 | 来自疯狂造人
周期长,姨妈没来。还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:11 | 来自疯狂造人
啊!?怎么会这样!炸糊了吗?我也好担心呀!希望姨妈不要来了
点击查看全文